Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


модельер Анна Иванова
Актуальные тенденции становятся все более демократичными, предлагая каждый сезон многообразие выбора расцветок, форм, стилей. Отсутствие диктата в моде позволяет каждому создать свой неповторимый стиль, быть одновременно модным и неповторимым. Для того, чтобы создать свою индивидуальность надо не бояться экспериментировать, микшировать разные стили и направления, примеряя на себя разные образы. Самое главное - это гармония внутреннего и внешнего, а не просто слепая погоня за тотал-луками. Наступающий сезон осень-зима 2011-2011 выделяет три основных тренда: 60-е, 40-е, 80-е. В одежде больше геометрии, и, несмотря на сезон, достаточно ярких монохромов. Линия плеча по-прежнему несколько расширена, талия подчеркнута ремнями разной ширины, преобладание длины макси, активное увлечение гафре и плисе, акцент на крупные эклектичные принты. Подобное многообразие позволить каждому остаться в тренде, и при этом быть индивидуальным!

Раскрываем тайны характера по обуви

Существует мнение, что по обуви можно определить характер ее обладательницы.  Конечно, выбор той или иной модели обуви зависит, прежде всего, от личного вкуса, но и характер здесь играет тоже не последнюю роль. Несомненно, цвет и модель обуви должны соответствовать фигуре, возрасту, а так же стилю одежды. Каждая девушка с помощью умело подобранной обуви может зрительно улучшить форму ног, а неподходящей - еще больше подчеркнуть все недостатки ступней.  Так что же обувь может рассказать о вашем характере? 

Девушки, предпочитающие обувь на низком каблуке круглой  или квадратной формы, хотят везде успеть, они- любительницы комфорта и удобств. Всю свою энергию, они готовы направить на выполнение важных дел. Они практичны, знают, как можно быстро добиться продвижения по службе. Но, как ни странно, такие девушки легко могут сорить деньгами. В большинстве своем они трудоголики, отдыхать предпочитают скорей всего, на лыжной трассе или в лесу. И ничто не сможет остановить тот ритм, в котором они живут. 

Обладательницы туфель – лодочек на высоком каблуке, чаще шпильке, как бы говорят: «Посмотрите на меня! Обратите на меня внимание.» Такие девушки следят за собой, но еще больше — за изменчивой модой.  Они доверчивы. С ними легко найти общий язык, они не склонны к спорам, как правило, принимают чужую точку зрения. Но когда дело касается их лично, могут закапризничать и тогда противостояние неизбежно. Жизнь таких героинь кажется простой и гладкой. 

Любительницы спортивной обуви и туфлей «на платформе» находятся в поисках собственного «я». Им свойственно эпатировать публику. Не стоит удивляться, если при такой обуви на них будет надета красная блузка, юбка зелёного цвета и ярко-синие колготки. Таким образом, они пытаются обратить на себя внимание. Такие особы могут надеть на себя странную вещь: не сразу определишь, как, где и с чем её нужно носить. Правда, вполне может оказаться, что через месяц-другой она появится в последней коллекции модного Кутюрье.

Леди, предпочитающая сандали или мокасины, как правило, легко решает самые запутанные вопросы. Самообладание помогает ей сделать правильный выбор и извлечь из любой ситуации как можно больше положительных моментов. Она легко управляет своими эмоциями, и оказывает влияние на поведение других людей. Обладая сильной волей и высокими запросами, способна построить ту жизнь, которая сделает ее счастливой. А в своем избраннике на первое место она ставит интеллектуальные способности. 

Значение имеют также цвет и состояние обуви - чем она новее и ярче, тем свободнее нравы ее хозяйки.  

Равномерно стоптанные каблуки и подошвы появляются на обуви энергичных уравновешенных девушек. На них всегда можно положиться в трудную минуту. Нужно отметить, что в них сильно развит материнский инстинкт.  

Внешний край каблука имеют привычку стаптывать инициативные, волевые особы, склонные к авантюрам и приключениям. Если стоптан внутренний край каблука, значит,  леди, носящая такую обувь – мягкая и скромная.  

Надеемся, что теперь рассматривая обувь, интересующей Вас особы, Вы без труда сможете раскрыть тайну характера ее обладательницы.  

Всегда Ваша Лена Китенкова


Loading...