Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


модельер Анна Иванова
Актуальные тенденции становятся все более демократичными, предлагая каждый сезон многообразие выбора расцветок, форм, стилей. Отсутствие диктата в моде позволяет каждому создать свой неповторимый стиль, быть одновременно модным и неповторимым. Для того, чтобы создать свою индивидуальность надо не бояться экспериментировать, микшировать разные стили и направления, примеряя на себя разные образы. Самое главное - это гармония внутреннего и внешнего, а не просто слепая погоня за тотал-луками. Наступающий сезон осень-зима 2011-2011 выделяет три основных тренда: 60-е, 40-е, 80-е. В одежде больше геометрии, и, несмотря на сезон, достаточно ярких монохромов. Линия плеча по-прежнему несколько расширена, талия подчеркнута ремнями разной ширины, преобладание длины макси, активное увлечение гафре и плисе, акцент на крупные эклектичные принты. Подобное многообразие позволить каждому остаться в тренде, и при этом быть индивидуальным!

Тренды моды. Осень-зима 2011г.

Сезон осень-зима 2011 не принесёт глобальных изменений  в мире моды. Все именитые Кутюрье в основном по-прежнему эксплуатировали тренды прошлых сезонов, по-своему их приукрашивая и видоизменяя.  И всё же попытаемся подвести общие черты в понятии тренды осень-зима2011.

В моде в сезоне осень-зима 2011- утонченные силуэты, пышные и прямые юбки с длиной чуть ниже колена, зауженные пиджаки, широкие брюки и струящиеся платья до пола.

Итак, разберёмся в главных чертах трендовой одежды этого сезона. Первое, практически ничего чёрного. Второе - типичный  акцент на талии. И третье - никаких неожиданностей и сюрпризов.


Одним из главных хитов грядущего сезона стал комбинезон, незаменимый атрибут семидесятых-восьмидесятых. Разница лишь в том, что теперь это изысканные, коктельные  платья-комбинезоны.

Кружева и снова кружева. Модные тенденции этого сезона не обошлись без этой модной, лёгкой, прозрачной ткани. Дизайнеры в своих коллекциях предложили использовать кружево и гипюр не только в вечерней одежде, но даже и в деловых костюмах. Главная изюминка сезона – если сквозь кружева просвечивает нижнее белье их обладательницы. Модные цвета для одежды из кружева этого сезона - черный и серый.


Главная осенняя палитра этого сезона немного отличается от предыдущего. Сейчас самые популярными стали яркие насыщенные цвета, особенно все оттенки жёлтого. Самым трендовым будет изысканный оттенок календулы, который активно использовался дизайнерами в создании верхней одежды и платьев. Также можно смело выбирать вещи янтарного и шафранового цветов. Для тех, кто не любит монохромные вещи, спасением станет принт в горошек, уверенно вернувшийся в моду. Лучше всего остановиться на черных или белых вариациях, однако яркие оттенки тоже не запрещаются.

Любительницы гламура и шика теперь у вас появилась возможность носить мех круглый год. В моде вещи с необычной меховой отделкой. Мех может присутствовать на капюшоне или рукавах, может оборачиваться вокруг талии или лаконично украшать воротник. При этом совершенно не обязательно, чтоб цвет его был натуральным: ярко-малиновая или синяя меховая отделка будет на пике моды.

Также в моду войдут вещи с асимметричным краем и необычными воротниками.



Loading...