Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


модельер Анна Иванова
Актуальные тенденции становятся все более демократичными, предлагая каждый сезон многообразие выбора расцветок, форм, стилей. Отсутствие диктата в моде позволяет каждому создать свой неповторимый стиль, быть одновременно модным и неповторимым. Для того, чтобы создать свою индивидуальность надо не бояться экспериментировать, микшировать разные стили и направления, примеряя на себя разные образы. Самое главное - это гармония внутреннего и внешнего, а не просто слепая погоня за тотал-луками. Наступающий сезон осень-зима 2011-2011 выделяет три основных тренда: 60-е, 40-е, 80-е. В одежде больше геометрии, и, несмотря на сезон, достаточно ярких монохромов. Линия плеча по-прежнему несколько расширена, талия подчеркнута ремнями разной ширины, преобладание длины макси, активное увлечение гафре и плисе, акцент на крупные эклектичные принты. Подобное многообразие позволить каждому остаться в тренде, и при этом быть индивидуальным!

На сексуальность в моде влияют планеты, вымысел или факт?

Сексуальное направление в моде появляется не случайно, на данный факт влияет самая напряжённая планета Плутон, она начала своё шествие по знаку Козерога. Начнём с того, что Плутон сеет вокруг себя роковую страсть, болезненную чувствительность, острые эмоциональные переживания. Он подчёркивает сексуальную, эротическую привлекательность через знак зодиака в котором находится. Поскольку момент нахождения планеты Плутон в Козероге будет свыше десяти лет, у нас с вами есть достаточно времени, чтобы примерить образ на себе красивых! 

Средства, через которые этот самый Плутон будет влиять на наш стереотип сексуальности самый разнообразный. К примеру, теледива Ксения Собчак сменила свой образ на пуританский, прикрыв глаза за роговой оправой очков, эдакая женщина-футляр. Этому образу соответствует закрытость, консерватизм, строгость линий, моно цвет. Козерог любит жёсткие линии в одежде, которые хорошо держат форму, к примеру, костюмы двойки и тройки, корсеты. Обязательно обратите внимание на пиджаки! 

Ретро стиль Козерогов, как дань уважения нашим бабушкам, а может быть и не только им, мы можем смело воплощать в женственных причёсках с завитками, украшениях в виде брошь, жабо, перьев, кружев и т.п. Всем известная актриса Рината Литвинова верна этому стилю. 

Готический вариант одежды это наиболее неформальный и вызывающий стиль Плутона в тёмном Козероге. 

Бельевой стиль в одежде можно назвать точкой максимального распутства в строгом Козероге.  

Пожалуй, наиболее точно, динамично и со вкусом, силу харизматичного чувственного Плутона в Козероге использует в своём стиле девочки-старушки группа «Серебро». 

Итак, основные сексуальные направления – минимализм, закрытость и винтаж.

Самая сексуальная длина до колена.  

Самый сексуальный каблук – высокий. 

Более сексуальны платья, чем юбки. 

Обувь похожая на копытца Козерожицы – сверхмодные ботильоны или в любом случае с закрытым верхом смотрится наиболее ощутимо. 

Козьи шубки простоватый вариант, но не забывайте о скромности, она самая большая загадка для мужчин! 

Сексуальные расцветки: чёрный, синий, серый, красный.  

Иногда коричневый, телесный, зелёный и их разнообразные оттенки, к примеру, оливковый, фисташковый, хаки, как дань земной стихии Козерогов. 

Кстати, в отношениях полов, более привлекательными и роковыми окажутся для мужчин женщины постарше! 

Безусловно, в течение грядущих лет будут образовываться на небе разные сочетания планет, но сексуальный язык моды, пожалуй, будет неизменным.

 

Астролог Опарина Оксана.

 


Loading...