Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


модельер Анна Иванова
Актуальные тенденции становятся все более демократичными, предлагая каждый сезон многообразие выбора расцветок, форм, стилей. Отсутствие диктата в моде позволяет каждому создать свой неповторимый стиль, быть одновременно модным и неповторимым. Для того, чтобы создать свою индивидуальность надо не бояться экспериментировать, микшировать разные стили и направления, примеряя на себя разные образы. Самое главное - это гармония внутреннего и внешнего, а не просто слепая погоня за тотал-луками. Наступающий сезон осень-зима 2011-2011 выделяет три основных тренда: 60-е, 40-е, 80-е. В одежде больше геометрии, и, несмотря на сезон, достаточно ярких монохромов. Линия плеча по-прежнему несколько расширена, талия подчеркнута ремнями разной ширины, преобладание длины макси, активное увлечение гафре и плисе, акцент на крупные эклектичные принты. Подобное многообразие позволить каждому остаться в тренде, и при этом быть индивидуальным!

Как астрология отражается в тенденциях моды. 2000-2010гг.

Знаете ли Вы, что планета Уран около десяти лет шла по знаку Рыб. И Рыбный стиль захватил нас! Рыбы – завершают зодиакальный круг и вбирают  в себя мудрость всех предыдущих знаков. Это накопленная история и многочисленные ресурсы! Одним словом – богатства…..  Венера экзальтирует в Рыбах и поэтому она соблазняет разнообразием форм, стилистических решений, цветом. Фонтанирует модными идеями! 

Каждая из нас старательно и терпеливо экспериментировала с блесками для губ, чтобы походить на мировых звезд с обложек журнала. Представьте себе Золотую рыбку …с чувственными губками… 

Неровные края, напоминающие плавники, это наши бесконечные фалды, юбки «баллоны», размывающие и отрицающие ровные границы с пространством.  Линия талии на долгое время утратила свою чёткость, то занижалась, то завышалась.  

Символ женской привлекательности и сексуальности – грудь,  модный тренд- внушительный  ее размер. Безопасный и не самый дорогой способ примерить сексуальный образ, это бюсты с  эффектом пуш-ап! Они  нашли и постепенно набирали свою популярность последнее десятилетие. 

Теперь  опускаемся ниже и ещё ниже - сетка. Колготки, чулки в сеточку это рисунок чешуи. Тот же рисунок повторяют пайетки, обильно покрывающие ткани, аксессуары. Недорогая бижутерия заняла место рядом с маминым золотым кольцом. Блеск, блеск во всём блеск! Рыбка любительница фальши, игры, она только отражает настоящее… как водная гладь может отражать солнце! Отсюда пошла мода на образы…….. 

В следующем десятилетии Уран – планета моды, переходит в знак Овна! В ближайшие годы привычные для нас тенденции будут меняться постепенно  и окончательно. Нас с вами ждут новые открытия! Интересные образы! 

 

Астролог  Опарина Оксана.

 


Loading...