Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


модельер Анна Иванова
Актуальные тенденции становятся все более демократичными, предлагая каждый сезон многообразие выбора расцветок, форм, стилей. Отсутствие диктата в моде позволяет каждому создать свой неповторимый стиль, быть одновременно модным и неповторимым. Для того, чтобы создать свою индивидуальность надо не бояться экспериментировать, микшировать разные стили и направления, примеряя на себя разные образы. Самое главное - это гармония внутреннего и внешнего, а не просто слепая погоня за тотал-луками. Наступающий сезон осень-зима 2011-2011 выделяет три основных тренда: 60-е, 40-е, 80-е. В одежде больше геометрии, и, несмотря на сезон, достаточно ярких монохромов. Линия плеча по-прежнему несколько расширена, талия подчеркнута ремнями разной ширины, преобладание длины макси, активное увлечение гафре и плисе, акцент на крупные эклектичные принты. Подобное многообразие позволить каждому остаться в тренде, и при этом быть индивидуальным!

Советы для подруг - МОДА


Тренды моды. Осень-зима 2011г.

Сезон осень-зима 2011 не принесёт глобальных изменений  в мире моды. Все именитые Кутюрье в основном по-прежнему эксплуатировали тренды прошлых сезонов, по-своему их приукрашивая и видоизменяя.  И всё же попытаемся подвести общие черты в понятии тренды осень-зима2011.



pol.png

На сексуальность в моде влияют планеты, вымысел или факт?

Сексуальное направление в моде появляется не случайно, на данный факт влияет самая напряжённая планета Плутон, она начала своё шествие по знаку Козерога.


pol.png

Как астрология отражается в тенденциях моды. 2000-2010гг.

Знаете ли Вы, что планета Уран около десяти лет шла по знаку Рыб. И Рыбный стиль захватил нас! Рыбы – завершают зодиакальный круг и вбирают в себя мудрость всех предыдущих знаков. Это накопленная история и многочисленные ресурсы! Одним словом – богатства….. Венера экзальтирует в Рыбах и поэтому она соблазняет разнообразием форм, стилистических решений, цветом. Фонтанирует модными идеями!


pol.png


Loading...