Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


модельер Анна Иванова
Актуальные тенденции становятся все более демократичными, предлагая каждый сезон многообразие выбора расцветок, форм, стилей. Отсутствие диктата в моде позволяет каждому создать свой неповторимый стиль, быть одновременно модным и неповторимым. Для того, чтобы создать свою индивидуальность надо не бояться экспериментировать, микшировать разные стили и направления, примеряя на себя разные образы. Самое главное - это гармония внутреннего и внешнего, а не просто слепая погоня за тотал-луками. Наступающий сезон осень-зима 2011-2011 выделяет три основных тренда: 60-е, 40-е, 80-е. В одежде больше геометрии, и, несмотря на сезон, достаточно ярких монохромов. Линия плеча по-прежнему несколько расширена, талия подчеркнута ремнями разной ширины, преобладание длины макси, активное увлечение гафре и плисе, акцент на крупные эклектичные принты. Подобное многообразие позволить каждому остаться в тренде, и при этом быть индивидуальным!

Бельё на разные случаи

Гардероб современной леди включает в себя  одежду, которая подходит для всевозможных обстоятельств. То что надето под платьем или костюмом- это большой секрет и именно  правильно подобранное белье является гарантией уверенности в себе в любой обстановке. Правильно подобрать женское нижнее бельё – это настоящее искусство! Здесь важно учитывать всё, каждую деталь, в том числе  и  случай, для которого Вы это бельё и наденете.   

Давайте разбираться- какое же бельё лучше надеть для того или иного случая? 

Спорт.  Для похода в спортивный зал следует одевать бельё которое не доставит Вам дискомфорт. Нужно быть уверенной, что оно не травмирует кожу и не создаст препятствий движениям. Особое внимание при выборе спортивного белья следует уделить модели бюстгальтера, т.к. при различных видах спорта грудь испытывает неодинаковые нагрузки, и это может привести к расширениям сосудов, что не хорошо может сказаться на Вашем здоровье. При выборе трусиков, лучше всего отдать предпочтения «классике жанра» - которые закрывают ягодицы и считаются самыми физиологичными. 

Свидание.  Здесь можно экспериментировать и выбрать бельё менее скромное, разное по фактуре и цвету. Среди трусиков лидирующие позиции здесь занимают такие модели как бикини, и стринги. Старайтесь, чтобы они гармонично сочетались с верхом. Особый шарм и пикантность Вашему образу придадут кружева «выглядывающие» из игривого выреза, полупрозрачные и прозрачные ткани используемые в отделке белья. Или яркие бретели бюстгальтера, сочетающиеся с отделкой платья или блузки. Важно не переборщить, иначе Вы рискуете выглядеть вульгарно. А главное помните, кружевное бельё предназначено для одной цели- соблазнить мужчину, поэтому не стоит носить его постоянно.  

На работу. Мы рекомендовали бы комфортное, не яркое белье. Как известно, на работе мы находимся большую часть своей жизни, если правильно посчитать. Поэтому белье должно не стеснять движений и не давить, ничто не должно отвлекать Вас от основного вида деятельности, да и не прилично будет – если Вы постоянно будете поправлять падающую бретель. 

«На выход.»  На прогулки, танцы, праздники следует одевать бельё, в котором вы будете себя чувствовать уверенно. Очень кстати - моделирующие бюстгальтеры, но такие модели действительно лучше носить только «по праздникам», т.к. они «зажимают» грудь, что приводит к ухудшению кровотока  и как следствие к болям и дискомфорту. 

И все-таки, каждая приличная Lady, подбирая себе наборы нижнего белья должна следовать некоторым правилам: 

1. Если у Вас в гардеробе есть топы и платья с открытой спиной, то для поддержки груди приобретите специальные чашечки, которые могут «приклеиваться» к коже. 

2. Если Вы любительница декольтированных топов без лямок, придется кстати в гардеробе и трансформирующееся белье, у которого снимаются бретельки. Это очень удобно. 

3. Комплект дорого белья должен быть обязательно. Даже если пока его демонстрировать некому — наступит такой момент, а вы не подстраховались. Так что вперёд в магазин за новым комплектом белья! 

4. И как минимум 3 комплекта — запомните это правило.  Один комплект белый, один — черный, и один — бежевый, который, как известно, подходит под одежду любого цвета. 

Какое бельё и для какого случая подобрать, это индивидуальный выбор каждой из нас. Но главное не забывайте, что одевая тот или иной комплект, Вы должны чувствовать себя в нем не только красивой, но и уверенной в себе. Тогда Ваши движения будут пластичными и грациозными, и успех у противоположного пола гарантирован. 

 Всегда Ваша Лена Китенкова

 


Loading...