Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


модельер Анна Иванова
Актуальные тенденции становятся все более демократичными, предлагая каждый сезон многообразие выбора расцветок, форм, стилей. Отсутствие диктата в моде позволяет каждому создать свой неповторимый стиль, быть одновременно модным и неповторимым. Для того, чтобы создать свою индивидуальность надо не бояться экспериментировать, микшировать разные стили и направления, примеряя на себя разные образы. Самое главное - это гармония внутреннего и внешнего, а не просто слепая погоня за тотал-луками. Наступающий сезон осень-зима 2011-2011 выделяет три основных тренда: 60-е, 40-е, 80-е. В одежде больше геометрии, и, несмотря на сезон, достаточно ярких монохромов. Линия плеча по-прежнему несколько расширена, талия подчеркнута ремнями разной ширины, преобладание длины макси, активное увлечение гафре и плисе, акцент на крупные эклектичные принты. Подобное многообразие позволить каждому остаться в тренде, и при этом быть индивидуальным!

Белье в зависимости от характера

Выбор нижнего белья – процесс только на первый взгляд легкий. Правильно подобранное белье – залог здоровья, отличного самочувствия и уверенности в себе. А также именно нижнее белье может рассказать об основополагающих качествах вашего характера!  Начнём с того, что самое лучшее бельё-это белье из натуральных тканей, такие как хлопок, шелк и атлас. Хлопок хорош в холодное время года, т.к. удерживает тепло, а вот шелк и натуральный атлас – летом, они дарят ощущение прохлады. Если же Вы больше отдаёте предпочтение искуственным тканям, то пусть это будет лайкра, она сохраняет  форму изделия и придаёт особую эластичность. Но, при этом там где кожа соприкасается с интимными местами, должна быть вставка из натурального материала.


Фактура белья необязательно должна быть шелковой, другие материалы смотрятся не хуже и так же могут придавать некую игривость. Стоит отметить, что шёлк, вышивка, кружева должны быть в арсенале каждой представительницы прекрасного пола. И всё же такое бельё не всегда будет выглядеть «к месту». Достаточно некорректно будут смотреться кокетные кружева под строгой рубашкой, поэтому всегда нужно помнить куда и под что вы его одеваете.


Если говорить о цвете и разновидностях белья, то каждая девушка подбирает его под свой характер и темперамент.  А какой цвет преобладает в вашем интимном гардеробе? Взглянув на палитру вашего белья Вы с лёгкостью можете узнать о себе много нового и неизведанного!

Леди предпочитающие приемущественно белое бельё уверены в себе, не зацикливаются на изысках, выбирают незамысловатое белье специально, чтобы подчеркнуть свою  природную естественность и красоту.  


Любительницы ярких тонов, с различными «украшениями», вроде стразов, кружев, лент любят внимание, и тем самым пытаются показать свой яркий хищный нрав.  Они  стремятся быть наиболее привлекательными, выдающимися, авантюрными и всегда желают добиваться лучшего.  


Строгое белье,  как правило, постэльных тонов либо чёрных и белых палитр, всегда подбирают по цвету к одежде «деловые» девушки. Они стремятся контролировать все сферы своей жизни,  и часто им это удаётся, что помогает добиваться желаемого результата. Девушки у которых в гардеробе самое разное бельё по видам, цветам и отделкам, очень
энергичны, им всегда хочется выглядеть по разному. Быть в центре внимания-таков их дивиз!


Итак, какое бы вы бельё не выбрали, помните, что оно– это всего лишь приложение к вашему образу, будьте уверенной, неотразимой и всё у Вас получится!)

Всегда Ваша Лена Китенкова.


Loading...