Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


модельер Анна Иванова
Актуальные тенденции становятся все более демократичными, предлагая каждый сезон многообразие выбора расцветок, форм, стилей. Отсутствие диктата в моде позволяет каждому создать свой неповторимый стиль, быть одновременно модным и неповторимым. Для того, чтобы создать свою индивидуальность надо не бояться экспериментировать, микшировать разные стили и направления, примеряя на себя разные образы. Самое главное - это гармония внутреннего и внешнего, а не просто слепая погоня за тотал-луками. Наступающий сезон осень-зима 2011-2011 выделяет три основных тренда: 60-е, 40-е, 80-е. В одежде больше геометрии, и, несмотря на сезон, достаточно ярких монохромов. Линия плеча по-прежнему несколько расширена, талия подчеркнута ремнями разной ширины, преобладание длины макси, активное увлечение гафре и плисе, акцент на крупные эклектичные принты. Подобное многообразие позволить каждому остаться в тренде, и при этом быть индивидуальным!

Советы для подруг - БЕЛЬЕ


Белье в зависимости от характера

Выбор нижнего белья – процесс только на первый взгляд легкий. Правильно подобранное белье – залог здоровья, отличного самочувствия и уверенности в себе. А также именно нижнее белье может рассказать об основополагающих качествах вашего характера!


pol.png

Бельё на разные случаи

Гардероб современной леди включает в себя одежду, которая подходит для всевозможных обстоятельств. То что надето под платьем или костюмом- это большой секрет и именно правильно подобранное белье является гарантией уверенности в себе в любой обстановке. Правильно подобрать женское нижнее бельё – это настоящее искусство!


pol.png

Эволюция женского белья
Нижнее бельё —   бзусловно является незаменимым атрибутом современной жизни . А ведь когда то люди обходились, без такого важного предмета повседневного гардероба. История нижнего белья насчитывает не один век — зародившись еще в древних цивилизациях, оно воспринималось исключительно как гигиеническая деталь женского гардероба. Лишь по прошествии нескольких столетий у белья появились новые этические функции.



pol.png


Loading...