Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


модельер Анна Иванова
Актуальные тенденции становятся все более демократичными, предлагая каждый сезон многообразие выбора расцветок, форм, стилей. Отсутствие диктата в моде позволяет каждому создать свой неповторимый стиль, быть одновременно модным и неповторимым. Для того, чтобы создать свою индивидуальность надо не бояться экспериментировать, микшировать разные стили и направления, примеряя на себя разные образы. Самое главное - это гармония внутреннего и внешнего, а не просто слепая погоня за тотал-луками. Наступающий сезон осень-зима 2011-2011 выделяет три основных тренда: 60-е, 40-е, 80-е. В одежде больше геометрии, и, несмотря на сезон, достаточно ярких монохромов. Линия плеча по-прежнему несколько расширена, талия подчеркнута ремнями разной ширины, преобладание длины макси, активное увлечение гафре и плисе, акцент на крупные эклектичные принты. Подобное многообразие позволить каждому остаться в тренде, и при этом быть индивидуальным!

Головные уборы 2011-2012г.

Каждая модница уже сегодня хочет знать, какие же новые тенденции головных уборов ждёт их в грядущем сезоне осень-зима 2011-2012.

Особы, заботящиеся о своем здоровье, продолжают повторять о том, что нельзя выходить из дома в холодную погоду без какой либо шапочки. Их так же поддерживают дизайнеры, которые в новом сезоне предлагают огромное разнообразие шляп, шапок, кепок, беретов и других головных уборов. Более того теперь головной убор- это не необходимость, которую диктует нам время года. Головной убор сегодня- это необходимый элемент для Вашего образа и зимой и летом.

Главная модная тенденция сезона осень-зима 2010-2011 – это, безусловно, шляпы,  ставшие хитом на подиумах и показах. Кроме того в моде мех, и эта тенденция не могла не отразиться и на зимних головных уборах, меховые шапки очень актуальны. А для любительниц комфорта можно посоветовать вязаные шапки, шапки ушанки и капюшоны, которые в наступающем сезоне можно носить вместо головного убора. Также модной тенденцией сезона осень-зима являются различные повязки на голову, которые мелькают  на подиумах модных показов популярных брендов.

Что касается цветов, то в моде чёрный, серый и шоколадный, а также  бежевые, синие, фиолетовые и вишнёвые оттенки головных уборов.

Меховые шапки.
   Меховые головные уборы в виде берета или шапки ушанки, а также бесформенные головные уборы из меха являются модными в наступившем холодном сезоне осень-зима 2010-2011. Шапки из меха могут быть как натуральных оттенков, так и насыщенных ярких цветов, актуальны как классические норковые шапки, так и шапки из лисы или песца, в моде мех с длинным ворсом.


МЕХОВЫЕ ШАПКИ.JPG


Вязаные шапки.
   Самые актуальные модные шапки с крупной вязкой, вязаные шапки с норвежским узором и аккуратные маленькие вязаные шапки, а также трикотажные шапки. Такие модели шапок очень удобны и идут практически всем, очень стильно будет смотреться вязаная шапка в тон остальной одежде, главное не стоит бояться экспериментировать!


Вязаные шапки.JPG


Шапка ушанка.

  Шапка с ушками или шапка ушанка в моде в наступающем сезоне осень-зима. Модели шапок ушанок могут быть вязаными, из меха или из ткани. Популярны пушистые шапки ушанки из меха с длинным ворсом – очень удобный и тёплый головной убор, шапки ушанки в этническом стиле с узорами или вышивкой так же очень актуальны в наступающем сезоне.


УШАНКИ.JPG


Шляпы.
   Шляпа- самый актуальный головной убор сезона осень-зима 2010-2011. В моде классические широкополые шляпы, шляпы котелки, которые часто можно лицезреть на показах кутюрье, мужские шляпы, шляпка в форме колокольчика. Украшения на шляпе приветствуется, лучше всего, если это будет цветок или средних размеров брошь.


Шляпы.JPG


Капюшон.
   Многие модницы предпочитают головным уборам удобные капюшоны. Это может быть обычный капюшон от шубы, пальто или куртки или же отдельная шапка-капюшон. Материал можно выбрать любой, вязаный, из ткани или из пушистого меха, с длинным ворсом, такие капюшоны смотрятся очень эффектно, кроме того капюшон позволяет сохранить причёску на волосах, не приминая её.


Капюшон.JPG


Повязки на голову.
   Повязка на голову – удобный и модный аксессуар в наступившем сезоне осень-зима 2010-2011. Дизайнеры  предлагают носить чёрные повязки, которые очень актуальны в наступившем сезоне, а также чёрные повязки из лаковой кожи, которые идеально сочетались в модных образах, созданных дизайнерами, с яркой красной помадой. И опять таки-  повязку может украшать какой-либо декоративный элемент, например- модный в наступившем сезоне искусственный цветок.


Повязки на голову.JPG


И всё таки, какой бы Вы не выбрали фасон, цветовую гамму, стиль и направление головного убора- главное чувствовать себя  в нем уютно и тепло.



Loading...