Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


модельер Анна Иванова
Актуальные тенденции становятся все более демократичными, предлагая каждый сезон многообразие выбора расцветок, форм, стилей. Отсутствие диктата в моде позволяет каждому создать свой неповторимый стиль, быть одновременно модным и неповторимым. Для того, чтобы создать свою индивидуальность надо не бояться экспериментировать, микшировать разные стили и направления, примеряя на себя разные образы. Самое главное - это гармония внутреннего и внешнего, а не просто слепая погоня за тотал-луками. Наступающий сезон осень-зима 2011-2011 выделяет три основных тренда: 60-е, 40-е, 80-е. В одежде больше геометрии, и, несмотря на сезон, достаточно ярких монохромов. Линия плеча по-прежнему несколько расширена, талия подчеркнута ремнями разной ширины, преобладание длины макси, активное увлечение гафре и плисе, акцент на крупные эклектичные принты. Подобное многообразие позволить каждому остаться в тренде, и при этом быть индивидуальным!

Какие следует носить украшения или как прибавить планетарной энергии в нашу жизнь!

В повседневной жизни мы не обходимся без украшений!  Выбираем их под цвет глаз, в тон одежде, выработке на обуви или принимаем грандиозное стилистическое решение, когда вся нагрузка за образ ложится на дополнительные украшательные предметы. Порой и не задумываемся над силой, с которой они могут повлиять на нашу судьбу. Оказывается, мы  сами  можем с помощью эстетических дополнений к своему гардеробу призвать силу  нужной  планеты, тем самым гармонизировать её  влияние в  гороскопе рождения. Этим  мощным инструментом издревле пользуются посвящённые для изготовления талисманов, оберегов и прочей символики. 

Итак, Солнце связано с самоощущением личности, особенно с самооценкой  и уверенностью в себе, жизненной энергией и силой. Солнце способствует достижению успеха, охраняет физическое здоровье, вызывает творческое вдохновение, возбуждает страсть, устраняет всякого рода «темноту», охраняет систему ценностей.  Усилить энергию Солнца в гороскопе, поверьте, вовсе не плохая идея. Для этого носите украшения из золота. 

Традиционные солнечные камни: рубины, бриллианты, сердолики. 

Но избыток солнечной энергии порождает  эгоцентризм, гордыню, комплекс непризнанности, нарциссизм. Может именно вам и не захочется столкнуться с подобными качествами в своей жизни. 

Луна воплощает идею, связанную с путешествиями, формированием общественной репутации, адаптацией, защищённостью, способностью устанавливать близкие отношения, развитием воображения. 

По правилам астрологии, серебряные кольца и подвески с жемчугом наиболее точно отражают лунную символику  и прибавят лунной энергии. Цвет молочно-голубой. Формы украшений с плавными округлыми формами  тоже относятся к лунной теме. 

Те же качества приносят изделия из  лунного камня, бирюзы, кошачьего глаза, прозрачно-голубой сапфир.

Но будьте осторожны, переизбыток лунной энергии может утопить вас  в полноводной реке эмоций и слёз, избыточного сострадания. 

Меркурий настолько доминирует в наш век информационных технологий,  что иной раз мы можем почувствовать необходимость обращения к нему по нескольким причинам одновременно.  Когда решаете  деловые вопросы, чтобы ваши предприятия были успешными и выгодными, перед экзаменационными испытаниями, чтобы  мгновенно получить необходимые знания,  призывайте Меркурий!  

Качества Меркурия связаны обязательно с браслетами, различными надписями, символами. Украшения не  дорогие, состоящие из многих деталей. В них могут присутствовать отражательные зеркальные элементы, лёгкость, прозрачность. Современная бижутерия предлагает необычайный простор для модных решений и экспериментов. 

Помните, Меркурий молод и обаятелен, очень общителен, но отчасти легкомыслен. И если мастерство его беспримерно, то нравственность зачастую сомнительна. Кроме всего прочего Меркурий бог воров! 

Венера является воплощением чисто сексуальной энергии безграничного космоса, поскольку её чувственность безудержна. Для того чтобы выразить эту богиню вы можете  использовать  аксессуары и украшения с символикой розы. Цвет – розовый. Идеальный металл в данной тематике: медь (она входит в состав сплавов золотых изделий). Минералы: нежно – розовый коралл,  малахит (в своём составе содержит соли меди), топаз, бриллиант, розовый кварц. Венера управляет всеми украшениями и предметами, которые выглядят красиво, произведениями ремёсел и искусства, косметикой. Главное чтобы они доставляли удовольствие! 

Ипостасей Венеры множество. Существует, например, таинственная и прекрасная женщина – небесная богиня Афродита Урания. Она благоприятствует браку, личным отношениям, излучает свет и наполняет мудростью. А бывает другая Венера - куртизанка – «Афродита, принадлежащая всем». Она распущенна и развратна. Её появление может повергнуть человека в бурю эмоций и приступы безумия от любви.  

Мы очень нуждаемся в энергии Марса в нашей жизни  - когда нам необходимы твёрдость, самообладание, уверенность в собственных силах, чтобы постоять за себя. Укрепление Марса стоит потраченного времени и сил, так как это не только необходимо вам для самозащиты, но и полезно для здоровья. Красные кровяные тельца, нормальное кровообращение и достаточный уровень адреналина в крови, жизнерадостность и ясность мышления – это признаки здорового Марса.  

Марс всегда ассоциируется с красным цветом и железом. Его камнем считается недорогой и легкодоступный красный коралл. А также украшения из гематита, пирита  имеют в своём составе элемент железа. Наиболее популярным современным украшением из сплава железа, которое способно прибавить адреналин и жизненной скорости, является, безусловно, автомобиль! 

Избыток Марсианской энергии может принести воинствующие эмоции и сделать человека слишком агрессивным, злобливым, склонным к насилию.  Очевидно что «осадить» его можно используя энергию Венеры или Луны.

Юпитер – царь богов. Может наилучшим образом помочь вам проявить свои политические способности, воплотить стремления в общественной деятельности, а также «повеселиться» с друзьями и знакомыми. Большинство людей хотят прибавить энергии Юпитера в своей жизни, а не убавить, ведь, в конце концов, он символизирует изобилие и процветание, и немногие из нас хотели бы отказаться от этих щедрот.  

Чтобы усилить Юпитер в вашей жизни, наденьте золото!  Камни фиолетового, пурпурного цвета: рубины, аметисты.  В украшениях главное роскошь, отвечающая самому престижному вкусу, большие размеры украшений, престижные марки часов, оправы очков и т.п.

«Всё хорошо в меру». Даже благополучие и изобилие имеют пределы: если слишком энергично надувать воздушный шар, он лопнет. 

С энергиями трудных планет Сатурном,  Плутоном,  Ураном, Нептуном эксперименты без специальных знаний могут иметь нешуточные последствия. Скорее может возникнуть потребность в их усмирении, а не усилении. Можно, например, глубоко уважать мощь и величие урагана, хотя вряд ли кто-то захочет оказаться на его пути.  

Выбирайте правильно Ваши украшения и прибавляйте планетарной энергии в свою жизнь.

 

Астролог  Опарина Оксана.

 


Loading...