Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


модельер Анна Иванова
Актуальные тенденции становятся все более демократичными, предлагая каждый сезон многообразие выбора расцветок, форм, стилей. Отсутствие диктата в моде позволяет каждому создать свой неповторимый стиль, быть одновременно модным и неповторимым. Для того, чтобы создать свою индивидуальность надо не бояться экспериментировать, микшировать разные стили и направления, примеряя на себя разные образы. Самое главное - это гармония внутреннего и внешнего, а не просто слепая погоня за тотал-луками. Наступающий сезон осень-зима 2011-2011 выделяет три основных тренда: 60-е, 40-е, 80-е. В одежде больше геометрии, и, несмотря на сезон, достаточно ярких монохромов. Линия плеча по-прежнему несколько расширена, талия подчеркнута ремнями разной ширины, преобладание длины макси, активное увлечение гафре и плисе, акцент на крупные эклектичные принты. Подобное многообразие позволить каждому остаться в тренде, и при этом быть индивидуальным!

Правила подбора украшений

Умение правильно подбирать украшения не менее важно, чем умение подбирать модели одежды, обуви и другие женские аксессуары. Ведь можно испортить весь свой тщательно подобранный образ, надев «не то» украшение.

Существует несколько простых правил подбора украшений.

В первую очередь украшения должны сочетаться с одеждой, прической, аксессуарами. Если Вы обычно носите универсальную одежду, то Вы можете выбирать любые украшения. Однако, если в одежде и аксессуарах Вы придерживаетесь определенного стиля, то и Ваши украшения должны быть выдержаны в нем же.

Ношение броских и смелых по дизайну украшений требует тщательного знания направлений моды и значительной уверенности в себе. Надевая броское украшение Вы «заявляете» о том, что не любите теряться в толпе. Главное – не переусердствовать, чтобы не выглядеть «новогодней елкой»J Вообще, чем меньше броских массивных украшений, тем лучше; чаще всего достаточно одного крупного браслета или крупных серег. Иногда лишь только одним украшением можно создать потрясающий эффект. Крупные украшения идеально сочетаются с однотонными моделями одежды, и особенно удачно, если вы одеты во все белое или черное.

Если Вы предпочитаете надевать не один, а несколько браслетов (или цепочек), значит, они должны быть выполнены в одном стиле и одной цветовой гамме, либо их цвета должны подходить под цвета в одежде. Если украшение с большим камнем, помните: чем больше камень по размеру, тем менее натуральным он выглядит.

Согласно старому правилу, не следует смешивать в своем наряде золотые и серебряные украшения. Но иногда правила создаются для того, чтобы их нарушать, и как раз это правило современные дизайнеры полностью игнорируют. Но, если Вы предпочитаете смешивать металлы – придерживайтесь украшений одного стиля и близких по дизайну. Золотой браслет современного дизайна не будет сочетаться со старинными серьгами из серебра. Зато несколько золотых и серебряных цепочек, собранных вместе, или золотые цепочки из разного по оттенку золота, придадут вам вполне модный современный вид. Но никогда не сочетайте бижутерию с украшениями из драгоценных металлов и камней - тогда вы избежите самой серьезной и непростительной ошибки.

О других ошибках, совершаемых девушками при подборе украшений, и способах их избежать, я расскажу в своей следующей статье – «Цепочки, кольца, браслеты». 

Ваша Теленкова Ирина

 


Loading...