Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


модельер Анна Иванова
Актуальные тенденции становятся все более демократичными, предлагая каждый сезон многообразие выбора расцветок, форм, стилей. Отсутствие диктата в моде позволяет каждому создать свой неповторимый стиль, быть одновременно модным и неповторимым. Для того, чтобы создать свою индивидуальность надо не бояться экспериментировать, микшировать разные стили и направления, примеряя на себя разные образы. Самое главное - это гармония внутреннего и внешнего, а не просто слепая погоня за тотал-луками. Наступающий сезон осень-зима 2011-2011 выделяет три основных тренда: 60-е, 40-е, 80-е. В одежде больше геометрии, и, несмотря на сезон, достаточно ярких монохромов. Линия плеча по-прежнему несколько расширена, талия подчеркнута ремнями разной ширины, преобладание длины макси, активное увлечение гафре и плисе, акцент на крупные эклектичные принты. Подобное многообразие позволить каждому остаться в тренде, и при этом быть индивидуальным!

Выбираем цепочки, кольца, браслеты

Наиболее частая ошибка, совершаемая женщинами – это выбор цепочки, не соответствующей длины. Ведь цепочка приковывает внимание к шее, и может как скрыть, так и подчеркнуть недостатки и возраст женщины. Например, широкую шею можно уравновесить длинной цепочкой с кулоном или колье с несколькими рядами, тонкими сбоку и более массивными в середине колье. Если у вас длинная и тонкая шея, избегайте V-образных цепочек с кулонами и длинных бус. Вам пойдет колье с тремя рядами, самый короткий из которых прилегает к шее.

Изящное колье и подобранные к нему кольцо, браслет, серьги — сугубо вечерний вариант. Днем такие украшения лучше не надевать.

Цепочки или бусы длиной 40-50 см свободно облегают шею, это наиболее распространенная длина, подходящая практически к любому платью, за исключением платьев и блузок с высоким воротником. А вот цепочки или бусы длиной 55-70 см кончаются на уровне груди. Важно, чтобы низ цепочки не соприкасался с вырезом. Цепочки или бусы длиной 75-90 см кончаются ниже линии груди и роскошно смотрятся с высокой линией выреза. Это более вечерний вариант.

Кстати, совсем не обязательно, чтобы цвет камней в Ваших украшениях подходил к оттенку Вашей одежды, главное не сочетайте холодные цвета с теплыми.

При подборе кольца с камнем учтите основной цвет Вашего гардероба, который Вы подбирали в зависимости от Вашего цветотипа. Тонкие, изящные колечки идеально смотрятся на тонких пальцах, широкие кольца – на полных. Подобрали себе перстень с ярким камнем – обязательно повторите его оттенок в каком-либо элементе одежды. Не надо носить одновременно кольца с разноцветными камнями даже на разных руках, они хорошо сочетаются только с прозрачными или белыми "собратьями".

Правильно подобранные серьги могут скорректировать неправильный овал лица, так круглые, выпуклые серьги зрительно расширяют лицо, а плоские серьги-клипсы или серьги с подвесками – вытягивают, удлиняют овал лица. Приобретайте украшения единым комплектом, это смотрится шикарнее и эффектнее нежели вещи приобретенные врозь.

Если хотите сами комплектовать гарнитур, то выбирайте украшения, сочетаемые между собой по цвету и стилю из таких материалов, как золото, серебро, жемчуг, бирюза, янтарь, агат, малахит, гранат, перламутр, слоновая кость.

Так что, дорогие мои читательницы, соблюдайте эти несложные правила, и Вы будете всегда выглядеть отлично! Желаю Вам в этом успеха!

Ваша Теленкова Ирина

 


Loading...