Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


стилист Юрий Ветров
Стилист должен быть профессионалом в своем деле, потому что выбрав себе именно эту профессию, мы многие годы обучаемся в различных школах моды и перенимаем опыт у лучших мастеров. Основная задача стилиста - четко видеть не то, кем клиент является сейчас, а то, кем он в конечном итоге станет. К стилисту приходит человек, внешние данные которого заложены природой, исходя из этого мы создаем цельный образ, подбирая индивидуальный стиль, ориентируясь на внутренний мир человека и его внешние особенности. Работа стилиста заключается в том чтобы помочь человеку обрести свой уникальный и неповторимый стиль. Формирование собственного стиля напрямую зависит от привычек человека. Люди, которые хотят подобрать личный стиль - ищут своё «Я», поэтому нужно четко понять, почему человек хочет его изменить. Стиль - это индивидуальность в первую очередь. Поэтому работая с человеком, мы ориентируемся непосредственно на особенности клиента: габариты тела, длину волос, на овал лица, разрез глаз и цвет кожи. Этих факторов много, все они важны и являются сугубо индивидуальными. Как правило, я рекомендую, что необходимо изменить в личности, даю советы относительно одежды и макияжа, учу правильно подбирать цветовую гамму под особенности внешности. Важно учитывать пожелания клиента, но только в том случае если они обоснованы и соответствуют предполагаемой концепции стиля. Стилист создает «новую жизнь». Конечно, при формировании стиля стоит помнить, что если причина ваших изменений - свидание или собеседование на работу, образ должен быть подобран в соответствии с целью. Существуют определенные правила в стилистики, которых стоит придерживаться. Во — первых, нужно определить свой круг общения, то есть тех людей, на кого мы собираемся водействовать. Будет ли это деловая среда или богемное окружение. Это не маловажный фактор при разработке стиля. Второе правило: ни одна деталь в вашем образе не должна вызывать негативных ассоциаций. Естественно, что у людей при взгляде на вас возникнут определенные ассоциации. Моя задача позаботиться, чтобы они были положительными. Последнее, и самое главное правило — созданный личностный имидж и стиль должны соответствовать вашему истинному «Я». Ко всему прочему, важно суметь выделиться из толпы и сделать образ подвижным и динамичным. Для этого нужно хорошо знать мир моды, и следовать ему хотя бы отчасти. Моя обязанность как стилиста — позаботиться о соблюдении всех этих правил. Ваш стилист, Юрий Ветров.

Как выбрать аромат

Ароматы, которые помогают победить конкурентов и привлекают любовь.

Лучше всего выбрать аромат под ситуацию. Все  ароматы воспринимаются нами на подсознательном уровне (они влияют и на наше поведение, эмоции, и на то, как нас видят окружающие люди). Например, ваниль добавляет нежности и спокойствия, мимоза возвращает нам юность, а фиалка добавит романтики и склонности к уединению (именно этот цветок любили тургеневские барышни XIX века). Не стоит пользоваться парфюмом с древесными нотами, когда идешь на свидание: древесные ароматы (кедр, кипарис, ветивер) ассоциируются с мужской энергией и больше подходят для деловых встреч и переговоров. Выбирай нежные ароматы духов с нотами лемонграсса перед разговором по душам, а гвоздики — когда тебе нужно одержать победу в споре. Кстати, для того чтобы выжить в недружном женском коллективе, попробуй жечь аромалампу с эфирным маслом гвоздики. Защита от зависти и сплетен тебе обеспечена.

Итак, нужно выбрать аромат для тебя и для той ситуации, в которой ты планируешь быть на высоте.

Хочешь проявить характер, выбирай аромат, содержащий пряности.

Если за твоей хрупкой женственностью скрывается яркая личность и на все вопросы у тебя есть свой собственный ответ, ищи в аромате пряные, пудровые ноты.Они самые темпераментные, насыщенные, густые и сильные, недаром многие из них считаются афродизиаками. Одного вдоха хватит, чтобы все вокруг поняли: с тобой разговор особый.

С ароматами ландыша и жасмина переплетаются самые нежные из восточных нот – ваниль и бобы тонка, с ними контрастируют древесные ноты кедра и сандала. Этот коктейль намекает: здесь все гораздо сложнее, чем кажется.

Хочешь спозиционировать себя как «Девушка из высшего общества», выбирай- деликатесные запахи

Женщине, способной ощутить вкус жизни, нужны “гурманские” ароматы. Она ни о чем не просит, но все получает.

Ноты личи и грейпфрута, и сладость рисового пара, и сливочный, мягкий молочно-древесный аккорд, легкий, как пенка капучино - это твой выбор. Услышав этот аромат, мужчины упадут к твоим ногам и будут покорно исполнять все твои прихоти.

Чувствуешь себя «Отвязной девчонкой», твой аромат должен содержать фрукты

“С тобой легко, как будто ты всегда была рядом”, - именно так говорят о девушках, которые носят легкие и теплые ароматы с фруктовыми нотами.

Такие ароматы привычны нашему обонянию, вот почему “сочную” девушку хочется обнять, как добрую знакомую.

В новом See by Chloé, Chloé, бергамот, яблоня, иланг-иланг и ваниль подарят тебе свежий, лёгкий, нежный аромат духов и настроят на позитивную ноту твоё окружение.

Хочешь скорее выйти замуж? Шипр для тебя

Шипровые ноты – это сочетание чувственности и одновременно легкости и невесомости. С ними цветочный аромат становится искрящимся и манящим. Такие нежные ароматы духов характеризуют их обладательницу как серьёзную смиренную натуру с конкретными долгосрочными планами.

 

Теперь ты знаешь, как выбрать аромат ,то есть как обольстить парня своей мечты и как расположить к себе любой женский коллектив. Пробуй, и ты найдёшь свой «сногсшибательный» нежный аромат духов!



Loading...