Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


А нужна ли Вам диета?

С введением агрессивной моды на суперстройную женскую фигуру, многие современные девушки пытаются подогнать себя под заветные 90-60-90, совершенно не задумываясь над тем, что же в действительности нравится мужчинам. Они изматывают себя диетами и спортивными нагрузками, портят свое здоровье. И ради чего? Мужчинам-то нравятся совершенно другие девушки. Не верите? Давайте посмотрим исследования западных и отечественных социологов.

 

Недавние исследования издания New Scientist, которые касались взглядов мужского пола на разные типы женской фигуры, подтвердили, что женщины с формами, несомненно, нравятся мужчинам значительно больше.

 

Результат опроса 1000 мужчин подтвердил, что идеалом женской красоты является отнюдь не девушка с данными худосочной модели. Самыми привлекательными женщинами представители сильного пола сочли талию 75 см и бедра 100 см.

 

Австралийцам было предложено выбрать наиболее привлекательных женщин из двухсот фотографий. Наиболее соблазнительным мужчины нашли 46-й размер - тот самый, которым обладала несравненная Мэрилин Монро, которая никогда не была худышкой.

 

Независимое исследование в Университете немецкого Регенсбурга показало, что женщины с фигурой «песочные часы» представляются более привлекательными, нежели девушки мальчишеского сложения.

 

Исследователи из Университета St Andrews в Шотландии попросили группу студентов от 18 до 26 лет оценить женские лица на фотографиях с точки зрения их здоровья и привлекательности. На фотографиях были как известные голливудские особы, так и студентки Университета. Молодые люди назвали здоровыми и привлекательными женщин, чей вес можно охарактеризовать как нормальный.

 

Исследователи считают, что для молодых девушек это должно послужить сигналом к тому, чтобы перестать «морить себя» голодом.

 

Писатели Алан и Барбара Пиз в книге «Почему мужчины лгут, а женщины плачут» также подтвердили это. После многих лет наблюдений и нескольких выпущенных в свет исследовательских материалов, они пришли к основной идее – мужчины предпочитают округлости плоской фигуре. Наличие выраженных женских форм для мужчины является признаком здоровья и способности производить потомство[1].

 

Исследование, проведенное женским журналом «Клео» подтвердило, что, несмотря на агрессивную моду на очень худых женщин, мужчины все-таки предпочитают женщин нормальной комплекции. Похоже, давление масс-медиа, киноиндустрии и моды не могут победить природу. Почти 90% мужчин предпочитают женщин с узкими хрупкими плечами и большими бедрами[2].

 

В авторском исследования были получены сходные выводы. В ходе анкетирования студентам предлагали выбрать из десяти фотографий с девушками одну, на которой девушка им кажется наиболее симпатичной. В результате было выяснено, что молодым людям наиболее симпатичны девушки, обладающие 46 отечественным размером одежды.

 

Так что подумайте еще раз, милые девушки, нужна ли Вам диета? А может, как-нибудь, и без нее обойдемся? Тем более, что не так уж это и полезно для здоровья, ведь… Но это уже следующая статья.

 

Ваша Теленкова Ирина

 

http://www.womenclub.ru/ Какой тип женской фигуры больше любят мужчины. 11.04.2011

http://www. 7d.org.ua. ru. 11.04.2011


 

 



Loading...