Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


Эфирная смесь для похудения

Эфирные масла - настоящее богатство для женской красоты! Они оказывают косметическое оздоровительное действие, помогают восстановить эмоциональное состояние организма.

Считается, что эфирные масла являются лучшими средствами в уходе за кожей, ногтями и волосами. Для разных типов волос эксперты советуют применять:

·         Нормальная структура волос - идеально подходит масла иланг-иланга и лаванды

·         Сухие волосы - для  лечения подойдут масла апельсина, розового дерева и ромашки

·         Жирная кожа головы - вербена, шалфей, сосна и лопух - главные помощники

·         Секущиеся кончики - ромашки и сандал

Обладая большим количеством витаминов,  некоторые эфирные масла способствуют повышению иммунитета, избавляют от заболеваний, усталости. С помощью них можно снять жар, лаванда и бергамот  лучшие помощники. При головной боли поможет лимон, он же повышает артериальное давление. Снимают мышечную усталость и улучшают состояние органов дыхания. Так же это прекрасное средство в борьбе с укусами насекомых.

 Ну и конечно то, что волнует каждую девушку, эфирные масла отличное средство для похудения. К таким маслам относятся - лавандовое, розовое, жасминовое, иланг-иланга и мяты.

Не секрет, что любая диета это стресс, для этого и рекомендуется применять эфирные масла, чтобы настроить организм на резкие изменения.

Замечательный эффект достигается, когда смеси масел направлены с разных точек на организм:

Стресс является главным источником набора веса, ведь, как и принято все переживания, мы «заедаем» чем-нибудь вкусненьким и вот он лишний вес тут как тут. Для того, чтобы организм расслабился, рекомендуют использовать  эфирные масла жасмина, бергамота и лаванды.

Справиться с голодом, нормализовать обмен веществ и избавить организм от излишки жидкости помогут масла кипариса, имбиря, кардамона, розмарина и грейпфрута.

Ну, и конечно же то, чем чреват каждый сброс веса, последствия для кожи. Использую масла можно избавиться от растяжек, отвисания кожи и целлюлита. Такими помощниками будут масла грейпфрута, мандарина, можжевельника и лемонграсса.

Эфирная смесь для похудения:

12 капель можжевельника, 13 кипариса, 50 мл жожоба смешиваем и втираем в кожу, выполняя при этом массаж. К тому же эту смесь можно добавлять в ванну по 4-6 капель.

В заключении стоит отметить, что эфирные масла не только сохраняют, но и приумножают вашу красоту. Ароматы природы придают силу, успокаивают и помогают справиться с болезнями. Выбирайте для себя самое лучшее, ведь самое дорогое у вас - это вы!

Ваш автор, Татьяна.



Loading...