Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


стилист Юрий Ветров
Стилист должен быть профессионалом в своем деле, потому что выбрав себе именно эту профессию, мы многие годы обучаемся в различных школах моды и перенимаем опыт у лучших мастеров. Основная задача стилиста - четко видеть не то, кем клиент является сейчас, а то, кем он в конечном итоге станет. К стилисту приходит человек, внешние данные которого заложены природой, исходя из этого мы создаем цельный образ, подбирая индивидуальный стиль, ориентируясь на внутренний мир человека и его внешние особенности. Работа стилиста заключается в том чтобы помочь человеку обрести свой уникальный и неповторимый стиль. Формирование собственного стиля напрямую зависит от привычек человека. Люди, которые хотят подобрать личный стиль - ищут своё «Я», поэтому нужно четко понять, почему человек хочет его изменить. Стиль - это индивидуальность в первую очередь. Поэтому работая с человеком, мы ориентируемся непосредственно на особенности клиента: габариты тела, длину волос, на овал лица, разрез глаз и цвет кожи. Этих факторов много, все они важны и являются сугубо индивидуальными. Как правило, я рекомендую, что необходимо изменить в личности, даю советы относительно одежды и макияжа, учу правильно подбирать цветовую гамму под особенности внешности. Важно учитывать пожелания клиента, но только в том случае если они обоснованы и соответствуют предполагаемой концепции стиля. Стилист создает «новую жизнь». Конечно, при формировании стиля стоит помнить, что если причина ваших изменений - свидание или собеседование на работу, образ должен быть подобран в соответствии с целью. Существуют определенные правила в стилистики, которых стоит придерживаться. Во — первых, нужно определить свой круг общения, то есть тех людей, на кого мы собираемся водействовать. Будет ли это деловая среда или богемное окружение. Это не маловажный фактор при разработке стиля. Второе правило: ни одна деталь в вашем образе не должна вызывать негативных ассоциаций. Естественно, что у людей при взгляде на вас возникнут определенные ассоциации. Моя задача позаботиться, чтобы они были положительными. Последнее, и самое главное правило — созданный личностный имидж и стиль должны соответствовать вашему истинному «Я». Ко всему прочему, важно суметь выделиться из толпы и сделать образ подвижным и динамичным. Для этого нужно хорошо знать мир моды, и следовать ему хотя бы отчасти. Моя обязанность как стилиста — позаботиться о соблюдении всех этих правил. Ваш стилист, Юрий Ветров.

Модное окрашивание омбре

В этом сезоне мягкие переходы и полутона сразили сердца модниц и завоевали популярность.

Новшество в модном окрашивании омбре за счет осветления кончиков добавляет контрастности волосам, такой способ окрашивания стал популярным из-за сексуального эффекта “только-что-с-пляжа”, более того, такой способ окрашивания бережно относится к волосам. Градация цвета от светлых кончиков к более темным корням – это новое веяние моды, которое этим летом будет особенно популярно. Стилисты советуют осветлять прядки волос не полностью, естественные оттенки волосам не должны быть однотонными по всей длине – к кончикам они на пару тонов светлее, чем посередине. 

Теплые тона 

В этом сезоне холодные тона теряют свою актуальность, в отличие от теплых – они в тренде! Таких оттенков, кстати, на много проще добиться (в частности, если говорить о блондинках), модницы этого лета с легкостью смогут добиться нужного естественного оттенка волос не выходя из дома, к тому же такие теплые тона подходят большей части девушек. Многие стилисты советуют примерить новый тренд всем девушкам, но при этом брюнеткам заострить свое внимание на теплых естественных оттенках волос, таких как “темный шоколад”,  блондинкам же  –  на золотисто-пшеничных.
pol.png 

Яркое дополнение 

Придумывая новые способы окрашивания, в том числе модное окрашивание омбре, стилисты беспокоились не только о твоей красоте, они не забыли и о твоем здоровье: меняя имидж, ты не повредишь волосы.

Этим летом модное окрашивание омбре приобретает новое веяние, окрашивать можно не всю копну волос, а лишь тонкие-тонкие пряди. Но зато в самые яркие цвета – зеленый, розовый, фиолетовый. Если твои волосы каштанового цвета, добавь в образ темно-фиолетовые блики, натуральный темный блонд разбавь серебристо-пепельными штрихами, а темные естественные оттенки волос, почти черные волосы заиграют по-новому с розовыми прядями.

 



Loading...