Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


стилист Юрий Ветров
Стилист должен быть профессионалом в своем деле, потому что выбрав себе именно эту профессию, мы многие годы обучаемся в различных школах моды и перенимаем опыт у лучших мастеров. Основная задача стилиста - четко видеть не то, кем клиент является сейчас, а то, кем он в конечном итоге станет. К стилисту приходит человек, внешние данные которого заложены природой, исходя из этого мы создаем цельный образ, подбирая индивидуальный стиль, ориентируясь на внутренний мир человека и его внешние особенности. Работа стилиста заключается в том чтобы помочь человеку обрести свой уникальный и неповторимый стиль. Формирование собственного стиля напрямую зависит от привычек человека. Люди, которые хотят подобрать личный стиль - ищут своё «Я», поэтому нужно четко понять, почему человек хочет его изменить. Стиль - это индивидуальность в первую очередь. Поэтому работая с человеком, мы ориентируемся непосредственно на особенности клиента: габариты тела, длину волос, на овал лица, разрез глаз и цвет кожи. Этих факторов много, все они важны и являются сугубо индивидуальными. Как правило, я рекомендую, что необходимо изменить в личности, даю советы относительно одежды и макияжа, учу правильно подбирать цветовую гамму под особенности внешности. Важно учитывать пожелания клиента, но только в том случае если они обоснованы и соответствуют предполагаемой концепции стиля. Стилист создает «новую жизнь». Конечно, при формировании стиля стоит помнить, что если причина ваших изменений - свидание или собеседование на работу, образ должен быть подобран в соответствии с целью. Существуют определенные правила в стилистики, которых стоит придерживаться. Во — первых, нужно определить свой круг общения, то есть тех людей, на кого мы собираемся водействовать. Будет ли это деловая среда или богемное окружение. Это не маловажный фактор при разработке стиля. Второе правило: ни одна деталь в вашем образе не должна вызывать негативных ассоциаций. Естественно, что у людей при взгляде на вас возникнут определенные ассоциации. Моя задача позаботиться, чтобы они были положительными. Последнее, и самое главное правило — созданный личностный имидж и стиль должны соответствовать вашему истинному «Я». Ко всему прочему, важно суметь выделиться из толпы и сделать образ подвижным и динамичным. Для этого нужно хорошо знать мир моды, и следовать ему хотя бы отчасти. Моя обязанность как стилиста — позаботиться о соблюдении всех этих правил. Ваш стилист, Юрий Ветров.

Как правильно выбрать утюжок для волос.

 Девушки хотят каждый день хорошо выглядеть, иногда удивлять, иногда шокировать . Во всем этом нам помогают волосы, они могут сделать нас соседской девчонкой, а могут сделать стервозной женщиной, голливудской звездой или просто школьницей. В создании образа девушкам помогают разные стайлеры, щипцы, утюжки. У каждого прибора свои назначения, функции, но каждый вредит волосам, только в разной мере. Как же правильно выбрать утюжок для волос?   

Среди многих характеристик утюжка для волос покрытие пластин имеет важное значение. Так как без определенных дополнительных функций можно обойтись, если вы покупаете стайлер только для выпрямления, то насадки, ширина пластины и прочие характеристики отходят на второй план по сравнению с покрытием рабочей поверхности. Так что в этом вопросе следует хорошо разобраться.  

   

Виды утюжков для волос.

Самые первые модели утюжков для волос имели металлическое покрытие пластин. Сегодня без проблем можно найти металлические утюжки в магазинах. Они привлекательны самой низкой ценой, но для ежедневного использования не подходят. Если вы планируете выпрямлять волосы от силы 2-3 раза в месяц, то такими пластинами вполне можно обойтись. Но если вам не жалко денег на свои волосы, то лучше выбрать что-нибудь другое. Последствия пользования металлическим утюжком – секущиеся кончики, тусклые, ломкие, пересушенные волосы. В общем, на их лечение и восстановление вы потратите деньги сэкономленные на утюжке.  

 

Самые популярные это керамические утюжки. Они хоть и чуть дороже металлических, но не самые дорогие. При этом очень легки и удобны в работе и самое главное безопасны для волос. Керамические утюжки  подходят и для частого использования, но о термозащитных средствах для волос не забываем. Единственный недостаток керамического утюжка  – он долго нагревается.  

 

Тефлоновое покрытие, как и керамическое: выпрямляет хорошо и бережно. Особенно рекомендован тефлоновый утюжок для мягких волос и ломких волос. Такие пластины легко скользят по волосам, не прилипают и не вырывают волосы.

   

Более безопасный для волос утюжок с керамико-мраморным покрытием пластин. Мраморная пластина нейтрализует тепловое воздействие выпрямителя: керамика нагревается и разглаживает волосы, а мрамор тут же охлаждает их, забирая избыток тепла и не допуская перегрева. Согласно такому принципу негативное воздействие на волосы сводится к минимуму. Поэтому если ваши волосы ослаблены, нужно подумать о дополнительной защите в виде мраморной пластины.  

   

Керамико-турмалиновые, они имеют такое название поскольку специальные соединения кристаллов наносятся поверх керамического покрытия. Турмалин быстро нагревается, хорошо выполняет свою работу и еще заботится о ваших волосах: в процессе выпрямления утюжок приглаживает кутикулу волос , но и защищает волос от воздействия внешних факторов и проникновения вовнутрь всяческих вредных для него веществ. Еще одно преимущество – оно снимает статическое электричество с волос, что особенно актуально в зимний период времени.  

   

Ионное покрытие пластин обладает всеми выше перечисленными качествами, а так же заряженные ионы, нанесенные на поверхность пластин, восстанавливают и оздоравливают волос во время укладки.  

Для профессиональных утюжков используются ионно-керамические и турмалиновые покрытия пластин. Состав ионно-керамических пластин характеризуется наличием заряженных частиц, благотворно влияющих на волосы, оказывающих восстановительный эффект и придающих волосам здоровый блеск.
Ионно-керамические, турмалиновые и керамико-мраморные утюжки сейчас считаются самыми лучшими из всех. Они все очень бережно выпрямляют ваши волосы, заботясь не только об их красоте, но еще и о их здоровье.
Лучше сделать выгодное вложение в свой будущий образ.


Ваш автор Кристина Зотова


Loading...