Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


стилист Юрий Ветров
Стилист должен быть профессионалом в своем деле, потому что выбрав себе именно эту профессию, мы многие годы обучаемся в различных школах моды и перенимаем опыт у лучших мастеров. Основная задача стилиста - четко видеть не то, кем клиент является сейчас, а то, кем он в конечном итоге станет. К стилисту приходит человек, внешние данные которого заложены природой, исходя из этого мы создаем цельный образ, подбирая индивидуальный стиль, ориентируясь на внутренний мир человека и его внешние особенности. Работа стилиста заключается в том чтобы помочь человеку обрести свой уникальный и неповторимый стиль. Формирование собственного стиля напрямую зависит от привычек человека. Люди, которые хотят подобрать личный стиль - ищут своё «Я», поэтому нужно четко понять, почему человек хочет его изменить. Стиль - это индивидуальность в первую очередь. Поэтому работая с человеком, мы ориентируемся непосредственно на особенности клиента: габариты тела, длину волос, на овал лица, разрез глаз и цвет кожи. Этих факторов много, все они важны и являются сугубо индивидуальными. Как правило, я рекомендую, что необходимо изменить в личности, даю советы относительно одежды и макияжа, учу правильно подбирать цветовую гамму под особенности внешности. Важно учитывать пожелания клиента, но только в том случае если они обоснованы и соответствуют предполагаемой концепции стиля. Стилист создает «новую жизнь». Конечно, при формировании стиля стоит помнить, что если причина ваших изменений - свидание или собеседование на работу, образ должен быть подобран в соответствии с целью. Существуют определенные правила в стилистики, которых стоит придерживаться. Во — первых, нужно определить свой круг общения, то есть тех людей, на кого мы собираемся водействовать. Будет ли это деловая среда или богемное окружение. Это не маловажный фактор при разработке стиля. Второе правило: ни одна деталь в вашем образе не должна вызывать негативных ассоциаций. Естественно, что у людей при взгляде на вас возникнут определенные ассоциации. Моя задача позаботиться, чтобы они были положительными. Последнее, и самое главное правило — созданный личностный имидж и стиль должны соответствовать вашему истинному «Я». Ко всему прочему, важно суметь выделиться из толпы и сделать образ подвижным и динамичным. Для этого нужно хорошо знать мир моды, и следовать ему хотя бы отчасти. Моя обязанность как стилиста — позаботиться о соблюдении всех этих правил. Ваш стилист, Юрий Ветров.

Маски против выпадения волос в домашних условиях.

Выпадение волос на голове — это такой же естественный процесс, как и их рост. Таким образом, наши клетки обновляются. Но если волосы выпадают в гораздо большем объеме, то надо принимать срочные меры, так как выпадение волос на голове гораздо легче предотвратить, чем потом стимулировать их рост.
Домашние маски от выпадения волос на голове очень хорошо подпитывают корни волос, стимулируют их к дальнейшему интенсивному росту, улучшают кровообращение. Маска наносится на грязные волосы перед мытьем головы.
 

Маски против выпадения волос в домашних условиях:
 
1. Маска с картофелем
Начистите на терке большую очищенную картофелину и выжмите сок. Добавьте 2 столовые ложки сока алоэ и 20 г меда. Полученную смесь круговыми движениями вотрите в кожу головы и на 2 часа укройте полотенцем. Затем промойте шампунем. Проводите процедуру 2 раза в неделю до тех пор, пока не почувствуете улучшения.
 
2. Маска на основе крапивы
Равные части крапивы, корня лопуха и цветов ромашки заварить крутым кипятком и настаивать несколько часов. Настоем ополаскивать голову после каждого мытья в течение месяца. Правда, если вы очень светлая крашеная блондинка, то настой может изменить цвет ваших волос.
 
3. Маска на основе алоэ
3 столовые ложки свежего сока алоэ, 1 желток и 1 ст. ложку меда смешиваем и наносим на волосы. Держим 20 минут и смываем. Если вы никуда не собираетесь, можно добавить еще и 1 ч. ложку чесночного сока. После этого волосы можно ополоснуть отваром крапивы.
 
4. Маска на основе хны и кефира 
Бесцветную хну разводим обыкновенным кефиром. Готовую смесь втираем в кожу головы и наносим на волосы. Закутываем полотенцем и оставляем на 30 минут. Хна — это очень эффективное средство против выпадения волос на голове.
 
5. Маска на основе водки и яйца
Два яичных желтка смешиваем с 2-мя столовыми ложками водки. Втираем готовую маску в кожу головы, закутываем и оставляем на 30-40 минут. Голову хорошенько моем и споласкиваем настоем крапивы или ромашки.
 
6. Медово-яичная маска
2 яичных желтка смешиваем с 2-мя ст. ложками меда. Эту маску хорошенько втираем в волосы и в кожу головы. Оставляем на несколько часов, после чего смываем.
 
7. Яично-желатиновая маска
Нам понадобится 1 столовая ложка желатина и 1 яйцо. Хорошенько смешиваем данные ингредиенты и оставляем набухать минут на пять. После этого втираем в кожу головы и оставляем на 15-20 минут. Эту маску достаточно делать всего несколько раз в месяц.
 
8. Маска из хлеба
Эта маска подойдет для жирных волос.
Несколько кусочков черного хлеба размочить горячей водой, пока не образуется кашица, даем настояться около часа. Наносим маску на волосы и держим около часа, можно больше.
 
9. Морковно-сметанная маска
Тертую морковь (можно использовать сок) смешиваем со сметаной и наносим на волосы, минут на 30-40. Эту маску следует делать несколько раз в неделю.

10. Маска на основе репейного масла
1 ст. ложку меда смешать с 1 ст. ложкой репейного масла и добавить 2 яичных желтка. Смесь хорошенько растереть и нанести на голову. Смыть через 40 минут. Эта маска подойдет для сухих и нормальных волос.
 
Если у вас нет времени, чтобы регулярно делать маски, то добавьте к своим средствам для ухода за волосами по нескольку капель эфирных масел: лаванды, кипариса, розмарина или любых других. Это минимум, но волосы всё равно станут сильнее и послушнее, приобретут здоровый блеск, а пахнуть будут просто восхитительно. И всё же лучше стараться регулярно делать полноценные домашние маски – ведь красота всегда стоит того, чтобы тратить на неё своё время.

Ваш автор Алина Иванова


Loading...