Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


юрист Денис Васильев.
В наш бурный и стремительный век, люди идут по жизни все быстрее и быстрее, и не замечают тех радостей, которые дарит семья и любовь близких. Теплые, любящее, заботливые принимающие отношения становятся порой редкостью. Без них распадаются семейные союзы. Возникают житейские неурядицы, конфликты. Если мужчина, еще способен проявить сильные стороны своего характера и воли, то женщина, порой, остается незащищенной моральном и в правовом плане. И моя задача, помочь советом тем, кому это больше всего необходимо, а именно милым женщинам. По этому, я начинаю свой первый интернет проект «Юридические услуги для женщин». Надеюсь, что мои советы и практическая помощь, будут востребованы и полезны. Со своей стороны, обещаю, что я буду делать все возможное в рамках действующего законодательства, что бы все обратившиеся ко мне читатели сайта, получили полную, квалифицированную и своевременную правовую помощь.

Советы для Подруг- Совет юриста


Алименты - родительский долг.
К сожалению в последнее время в нашей стране к разводу приходят 80% браков. Так, растет и число родителей, обращающихся в суд за взысканием со своих бывших супругов алиментов на содержание детей. Как регулируется порядок их взыскания? На этот вопрос я постараюсь ответить в статье.



pol.png

Вы беременны и Вас увольняют?
Отовсюду слышно про мировой финансовый кризис. К середине осени он докатился и до России, и начались массовые увольнения. Какие-то компании действительно терпят бедственное положение, а какие-то «под шумок» увольняют «неудобных» сотрудников. Все чаще в их число попадают «неприкосновенные» – беременные и молодые мамы. Попадают, потому что не знают свои права. А меж тем, трудовое законодательство полностью на их стороне.



pol.png

Брачный договор, современная норма или признак недоверия.
Сегодня я решил затронуть довольно животрепещущую тему замужества и семейной жизни это — брачный договор.



pol.png



Loading...