Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


психолог Умнова Мария
Человек - живое существо, рожденное с минимальными врожденными умениями. Но главное, что есть в человеке, что позволяет ему стать самым умным и самым приспособленным к жизни среди всех живых существ - это способность учиться. Большую часть жизни мы учимся - школа, высшее или среднее учебное заведение, совершенствование в своей профессии, получение новой... Сегодня можно научиться очень многому для того, чтобы стать лучшим, добиться успеха. Единственное, чему не принято учить - это тому, как жить в этой жизни: взаимодействовать с другими людьми, строить отношения, обращаться со своими чувствами, любить. Часто бывает, что мы не знаем, как выйти из сложной ситуации, как разрешить конфликт, как сделать так, чтобы наши отношения нас удовлетворяли, как стать счастливым. Мы используем все наши возможности и все равно не можем добиться желаемого результата. Часто это бывает из-за того, что нам не хватает знаний и навыков, связанных с нашей психологией. Если вы попали в сложную ситуацию, если ваши отношения зашли в тупик, если вы не нравитесь сами себе и хотите измениться и изменить свою жизнь, но пока не готовы лично обратиться за помощью специалиста - задавайте вопросы психологу на нашем портале. Вы обретете новый взгляд на вашу ситуацию, заметите в ней скрытые возможности, наметите пути выхода, сможете посоветоваться, получить новую для вас информацию о психологии людей, советы по развитию навыков взаимодействия, почувствуете поддержку и ощутите, что вы не одиноки со своими трудностями. Счастья и удачи Вам! Ваш психолог Мария Умнова.

Разновидности йоги

Йога уже тысячи лет живет на нашей планете, а количество ее любителей постоянно растет. Вместе с этим появляется множество различных стилей и направлений. Одни направлены на укрепление своей духовной сущности, другие – на веселое и оздоравливающее времяпровождение. Далее тебе будут представлены необычные разновидности йоги , которые совмещают приятное с полезным.

Серф-йога

Как и сам серфинг, так и серф-йога направлена на получение адреналина, что, согласись, противоречит изначальному учению. Да и познакомиться с серфингистической практикой удастся только тем, кто имеет опят в этом экстремальном виде спорта. Сами асаны должны выполняться на доске во время качания на волнах. Удержать позу – залача не из легких, однако такие смельчаки приобретают растяжку, а также хорошее чувство координации и баланса.

Дога-йога

Как можно понять из названия, дога – занятие йогой со своей любимой собакой. Таким образом хозяева оздоравливают и себя, и своего питомца, ведь часто любимец страдает недостатком активности. Дога-йога поможет твоему песику улучшить кровообращение, укрепить мышцы, а также предотвратить многие заболевания. Уже через несколько занятий твой питомец станет гораздо жизнерадостнее и активнее. К тому же на самих занятиях он тебе нехило поможет – асаны с небольшими собаками укрепляют руки и ноги, а крупные питомцы могут служить надежной опорой.

Караоке-йога

Пожалуй, самый необычный способ занятия йогой. Ты только представь – человек принимает сложную позу и поет во весь голос. Комично, не правда ли? Но шутки в сторону – такая йога быстрее развивает чувство равновесия. Появилась караоке-йога в Америке и пользуется немыслимой популярностью. Занятия заряжают положительными эмоциями и хорошим настроением на целый день.

Есть конечно и другие способы занятия йогой. Так что не спеши говорить, что на занятиях йогой скучно и однообразно. Возможно ты просто не нашла свою разновидность йоги.



Loading...