Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


психолог Умнова Мария
Человек - живое существо, рожденное с минимальными врожденными умениями. Но главное, что есть в человеке, что позволяет ему стать самым умным и самым приспособленным к жизни среди всех живых существ - это способность учиться. Большую часть жизни мы учимся - школа, высшее или среднее учебное заведение, совершенствование в своей профессии, получение новой... Сегодня можно научиться очень многому для того, чтобы стать лучшим, добиться успеха. Единственное, чему не принято учить - это тому, как жить в этой жизни: взаимодействовать с другими людьми, строить отношения, обращаться со своими чувствами, любить. Часто бывает, что мы не знаем, как выйти из сложной ситуации, как разрешить конфликт, как сделать так, чтобы наши отношения нас удовлетворяли, как стать счастливым. Мы используем все наши возможности и все равно не можем добиться желаемого результата. Часто это бывает из-за того, что нам не хватает знаний и навыков, связанных с нашей психологией. Если вы попали в сложную ситуацию, если ваши отношения зашли в тупик, если вы не нравитесь сами себе и хотите измениться и изменить свою жизнь, но пока не готовы лично обратиться за помощью специалиста - задавайте вопросы психологу на нашем портале. Вы обретете новый взгляд на вашу ситуацию, заметите в ней скрытые возможности, наметите пути выхода, сможете посоветоваться, получить новую для вас информацию о психологии людей, советы по развитию навыков взаимодействия, почувствуете поддержку и ощутите, что вы не одиноки со своими трудностями. Счастья и удачи Вам! Ваш психолог Мария Умнова.

Самые необычные хобби

Вязание, вышивка крестом, разгадывание кроссвордов, собирание фигурок слоников… Просто бесконечное множество увлечений со всего мира заставляет вас пробовать, учиться и заниматься чем - то новом, но все эти хобби теряют свою актуальность, уступая другим самым необычным хобби нишу занятия вашего досуга. Прочитав эту статью вы узнаете про увлечения со всего мира благодаря которым у вас, вероятно, пропадет интерес к банальным увлечениям, и вы займетесь чем-то необычным. Для этого предлагаем вашему вниманию самые необычные хобби.
          1.Квиллинг.  Это техника изготовления различных композиций из скрученных бумажных полосок, пришедшая к нам из древности. Королева Елизавета является поклонницей этого рукоделия. Благодаря квиллингу можно создавать композиции на маленьких открыточках для своих любимых людей, или создавать большие полотна из множества деталей для различных любительских выставок. Квиллинг не требует больших материальных затрат и не отнимает слишком много        времени.
            2.Энкаустика. Не пугайтесь такого мудреного названия это техника изготовления картин с помощью расплавленного цветного воска. Это необычное хобби также пришло к нам из древних веков, ранние христиане часто использовали этот метод для написания икон. Все что вам нужно это бумага, цветной воск и утюг. Более подробно об этой технике можно узнать из онлайн уроков для начинающих в интернете.
              3. Карвинг.  Пришел к нам с Древнего Востока и является отличным помощником для современных хозяюшек. Почему? Да потому что карвинг – это способ фигурной резьбы на овощах и фруктах. Он помогает нам научиться красиво сервировать стол и постоянно развивать фантазию, да и к тому же легко увлекает детей, что является неплохим подспорьем для мамочек с активными малышами.
           4. Фелтинг. В переводе на русский – валяние. Это одно из самых необычных хобби, стало популярным совсем недавно. С помощью этой техники можно создавать картины, объемные игрушки, сумочки, тапочки и даже украшения. Для этого занятия вам потребуется много терпения и усидчивости, но поверьте, это того    стоит.
          5. Фриволите. Это техника плетения ручного кружева. По своему принципу напоминает плетение всеми любимых фенечек. Для нее нужно немного ниток, руководство, как правильно их использовать и желание. С помощью фриволите можно плести салфетки, воротнички и купальники. Да и к тому же вы сможете себя занять где угодно: в перерыве на работе, стоя в пробке или дома перед телевизором.

         Вот самые непривычные для нас, но безумно увлекательные хобби и увлечения со всего мира. Не бойтесь пробовать что-то новое, я уверена, у вас получится.

Ваш автор,Мария Гандрабура



Loading...