Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


психолог Умнова Мария
Человек - живое существо, рожденное с минимальными врожденными умениями. Но главное, что есть в человеке, что позволяет ему стать самым умным и самым приспособленным к жизни среди всех живых существ - это способность учиться. Большую часть жизни мы учимся - школа, высшее или среднее учебное заведение, совершенствование в своей профессии, получение новой... Сегодня можно научиться очень многому для того, чтобы стать лучшим, добиться успеха. Единственное, чему не принято учить - это тому, как жить в этой жизни: взаимодействовать с другими людьми, строить отношения, обращаться со своими чувствами, любить. Часто бывает, что мы не знаем, как выйти из сложной ситуации, как разрешить конфликт, как сделать так, чтобы наши отношения нас удовлетворяли, как стать счастливым. Мы используем все наши возможности и все равно не можем добиться желаемого результата. Часто это бывает из-за того, что нам не хватает знаний и навыков, связанных с нашей психологией. Если вы попали в сложную ситуацию, если ваши отношения зашли в тупик, если вы не нравитесь сами себе и хотите измениться и изменить свою жизнь, но пока не готовы лично обратиться за помощью специалиста - задавайте вопросы психологу на нашем портале. Вы обретете новый взгляд на вашу ситуацию, заметите в ней скрытые возможности, наметите пути выхода, сможете посоветоваться, получить новую для вас информацию о психологии людей, советы по развитию навыков взаимодействия, почувствуете поддержку и ощутите, что вы не одиноки со своими трудностями. Счастья и удачи Вам! Ваш психолог Мария Умнова.

Что должна сделать каждая девушка.

Всем известен список деяний, которых должен сделать каждый настоящий мужчина. Довольно скудно: дерево, сын, дом. На этом все. Вот мужчина построил дом, посадил дерево, родил (не без помощи нас) сына. А что дальше? Никакого разнообразия. А что должна сделать каждая девушка.

Вот вам примерный список дел.

  1. Пожить хотя бы месяц в чужом городе.

Да, авантюра интересная, если уехать за тысячу  километров от дома. Начинать все с нуля, самостоятельно. Почувствовать весь вкус свободы и кто знает, что вас ожидает на новом месте.

  1. Первой признаться в любви парню.

В этом нет ничего страшного, а даже наоборот есть своя прелесть. Вы станете более решительной и закалите свой характер. Представьте: вы переборов страх и гордость говорите заветные слова «я люблю тебя» первой. Даже если будет не взаимно, огорчаться не стоит. Ведь признаваться можно не один раз, и поверьте, будет тот момент, когда услышите в ответ «я тоже».

    3. Найти себе кумира, стать правильной фанаткой, посещать все концерты и коллекционировать постеры. Дождаться, пока он женится, и наконец-то начать слушать хорошую музыку.

Думаю тут все понятно, но есть один совет лично от меня. Выбирайте «правильного» кумира, а не как я Джареда Лето. Наверно мои дети (когда они у меня появятся) быстрее обзаведутся семьями, чем он. Да и музыку он пишет отличную J

    4. Провести все возможные эксперименты со стилем: панк, диско, секси, гламур.

Каждая из нас в душе бунтарка, кто-то даже не в душе, а бунтует вполне открыто. Попробуй, зато найдешь свой стиль.

   5. Научится мастерски готовить какое-нибудь кулинарное чудо.

В любом семейном американском фильме, где присутствует сцена с застольем, есть фирменное блюдо хозяйки. Почему бы тебе не заиметь свое блюдо, которое будешь уметь готовить только ты?

    6. Составить список любимых режиссёров из 100 пунктов.

100 пунктов. У меня пока 1 пункт - Тарсем Синх. Зато я люблю все его фильмы без исключения, правда, их всего 4 J

   7. Попутешествовать автостопом.

В этом есть романтика и приключения. Еще можно поселиться в хостелах. Правда, надо спешить, ведь после 25 лет туда не пустят.

   8. Сделать татуировку или проколоть, что хочется (потом будет поздно).                 

Главное не переборщить как Рик Дженест (Zombie boy), хотя в нем все равно есть что-то, согласитесь? J

  9. Научится водить машину.

Еще нужно добавить – без угрозы для окружающих.

   10. Перестать слушать советы.

Делай только то, что тебе нравится. Жизнь одна и она твоя, и только ты вправе знать и решать чего хочешь. Не слушай советы. Кроме маминых J

 

Дарья Ломакина

 



Loading...