Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


психолог Умнова Мария
Человек - живое существо, рожденное с минимальными врожденными умениями. Но главное, что есть в человеке, что позволяет ему стать самым умным и самым приспособленным к жизни среди всех живых существ - это способность учиться. Большую часть жизни мы учимся - школа, высшее или среднее учебное заведение, совершенствование в своей профессии, получение новой... Сегодня можно научиться очень многому для того, чтобы стать лучшим, добиться успеха. Единственное, чему не принято учить - это тому, как жить в этой жизни: взаимодействовать с другими людьми, строить отношения, обращаться со своими чувствами, любить. Часто бывает, что мы не знаем, как выйти из сложной ситуации, как разрешить конфликт, как сделать так, чтобы наши отношения нас удовлетворяли, как стать счастливым. Мы используем все наши возможности и все равно не можем добиться желаемого результата. Часто это бывает из-за того, что нам не хватает знаний и навыков, связанных с нашей психологией. Если вы попали в сложную ситуацию, если ваши отношения зашли в тупик, если вы не нравитесь сами себе и хотите измениться и изменить свою жизнь, но пока не готовы лично обратиться за помощью специалиста - задавайте вопросы психологу на нашем портале. Вы обретете новый взгляд на вашу ситуацию, заметите в ней скрытые возможности, наметите пути выхода, сможете посоветоваться, получить новую для вас информацию о психологии людей, советы по развитию навыков взаимодействия, почувствуете поддержку и ощутите, что вы не одиноки со своими трудностями. Счастья и удачи Вам! Ваш психолог Мария Умнова.

Стоит ли делать татуировку

Данная статья основывается на вопросе, который обычно задают новички в этом вопросе. Окончательным ответом будет «Да». Ненужный прокол на вашем теле принесет вам боль и дискомфорт. Но то, что вам действительно нужно спросить – это «Смогу ли я вытерпеть боль?».

 

 На самом деле, все не так плохо, как вы себе можете представить. Симптомы зависят от того, где вы именно будете делать татуировку. Лично я считаю ненужным делать такие татуировки, которые требуют острого пореза.  Подумайте обо всем, что я буду говорить в данной статье перед тем, как сделать татуировку.

 

Основной момент: Не принимайте алкоголь и лекарства перед процедурой, когда вам будут делать татуировку. Аспирин и алкоголь разжижают вашу кровь, что во время процедуры может привести к кровотечению. Аспирин также уменьшает свертывание крови, что замедлит процесс заживления. 

 

Следует ли мне делать татуировку? Ваш ответ на этот вопрос может быть не ясным. По статистике, 1 человек из 163 мужчин и женщин жалеют о том, что они сделали свои татуировки! Прочитав данную статью и узнав о преимуществах и недостатках, вы решите для себя, стоит или нет делать татуировку.

 

Как избавиться от татуировки? Это совсем не легко и совершенно не дешево. Если вы хотите воспользоваться лазерной хирургией, то вам придется заплатить 1,000 $, чтобы удалить татуировку действительно маленького размера. Если вы будете использовать не лазерный метод, то у вас останется заметный некрасивый шрам. Имейте в виду, что медицинская страховка не будет оплачивать удаление татуировок и вам придется платить со своего кармана. Там, где вы живете, может и не быть специалиста по лазерному удалению татуировок. 

 

Почему Вы хотите татуировку? Люди хотят иметь татуировку на своем теле по разным причинам. Вам это нужно, чтобы порадовать своего партнера? Вы это делаете, потому что хотите стать членом группы, где все с татуировками? Вы принадлежите к субкультуре, известной татуировками? Вы хотите тем самым продемонстрировать свою независимость, индивидуальность или уникальность?  Все это причины, почему многие люди делают татуировки. Однако из-за постоянства татуировок, попробуйте посмотреть на себя в будущем, например через 10 или 20 лет. Чем вы будете заниматься тогда? Сейчас вы можете быть простым студеном, на запястье которого, вьющийся рисунок может смотреться действительно красиво. Однако вы планируете работать в очень консервативной сфере после своего окончания? Будут ли другие негативно смотреть на вашу татуировку? Не придется ли вам прятать ее длинными рубашками? Вы готовы носить длинные рубашки, что прятать свою татуировку?

 

 

Дмитрий Поздеев



Loading...