Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


стилист Юрий Ветров
Стилист должен быть профессионалом в своем деле, потому что выбрав себе именно эту профессию, мы многие годы обучаемся в различных школах моды и перенимаем опыт у лучших мастеров. Основная задача стилиста - четко видеть не то, кем клиент является сейчас, а то, кем он в конечном итоге станет. К стилисту приходит человек, внешние данные которого заложены природой, исходя из этого мы создаем цельный образ, подбирая индивидуальный стиль, ориентируясь на внутренний мир человека и его внешние особенности. Работа стилиста заключается в том чтобы помочь человеку обрести свой уникальный и неповторимый стиль. Формирование собственного стиля напрямую зависит от привычек человека. Люди, которые хотят подобрать личный стиль - ищут своё «Я», поэтому нужно четко понять, почему человек хочет его изменить. Стиль - это индивидуальность в первую очередь. Поэтому работая с человеком, мы ориентируемся непосредственно на особенности клиента: габариты тела, длину волос, на овал лица, разрез глаз и цвет кожи. Этих факторов много, все они важны и являются сугубо индивидуальными. Как правило, я рекомендую, что необходимо изменить в личности, даю советы относительно одежды и макияжа, учу правильно подбирать цветовую гамму под особенности внешности. Важно учитывать пожелания клиента, но только в том случае если они обоснованы и соответствуют предполагаемой концепции стиля. Стилист создает «новую жизнь». Конечно, при формировании стиля стоит помнить, что если причина ваших изменений - свидание или собеседование на работу, образ должен быть подобран в соответствии с целью. Существуют определенные правила в стилистики, которых стоит придерживаться. Во — первых, нужно определить свой круг общения, то есть тех людей, на кого мы собираемся водействовать. Будет ли это деловая среда или богемное окружение. Это не маловажный фактор при разработке стиля. Второе правило: ни одна деталь в вашем образе не должна вызывать негативных ассоциаций. Естественно, что у людей при взгляде на вас возникнут определенные ассоциации. Моя задача позаботиться, чтобы они были положительными. Последнее, и самое главное правило — созданный личностный имидж и стиль должны соответствовать вашему истинному «Я». Ко всему прочему, важно суметь выделиться из толпы и сделать образ подвижным и динамичным. Для этого нужно хорошо знать мир моды, и следовать ему хотя бы отчасти. Моя обязанность как стилиста — позаботиться о соблюдении всех этих правил. Ваш стилист, Юрий Ветров.

Жизнь Уитни Хьюстон

Мне нравится быть женщиной в мире мужчин. Ведь в конце концов,
мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки.

pol.png 

Уитни Хьюстон – одна из величайших певиц 80-х и 90-х годов прошлого века. Все мы, конечно же, помним фильм «Телохранитель», в котором она сыграла главную роль. Но, к сожалению, в жизни ее история любви далеко не наполнена романтизмом, как в киноленте, но опасностей было не меньше.

Жизнь Уитни Хьюстон началась в семье, где родители друг друга не любили. Измены были нормой, только от малышки это все тщательно скрывалось. Прекрасный голос Уитни достался от матери, которая исполняла госпелы и весьма в этом преуспела. В одиннадцатилетнем возрасте девочка стала солисткой в госпел-хоре Церкви новой надежды.

Как только она подросла, родители развелись, что стало страшным ударом для девушки. Она всегда думала, что живет в идеальной семье, а оказалось, что только любовь к детям связывала Джона и Сисси. С этих пор тихие и милые отношения партнеров ассоциируются у девушки с предательством и кучей отвратительных скелетов в шкафу.

После развода родителей Хьюстон гастролирует со своей матерью, пробует себя в качестве певицы. На одном из таких пробных выступлений ее заметил представитель Arista Records и предложил заключить контракт. После этого ее карьера пошла в гору.

Первый альбом певицы Whitney Houston насчитывал 13 миллионов проданных копий, что неслыханно большая цифра для дебютанта. Песни из этого альбома оккупировали  семь первых строчек хит-парада,  что позволило побить рекорд, поставленный The Beatles.

Второй альбом был более успешен, однако на певицу обрушился вал критики. Писали, что второй альбом похож на первый, что в записях нет души.  Когда Уитни вышла получать Греми, ее освистали. Однако певица не растерялась и ответила на критику: «Если вы хотите долгую карьеру, то это неизбежный путь, и я иду по нему. Мне не стыдно».

В это время у Уитни был роман с актером и комиком Эдди Мерфи. Дело шло к свадьбе, однако Хьюстон оставила его. Слишком спокойными были их отношения, что насторожило певицу. Но вскоре жизнь Уитни Хьюстон поменялась и она познакомилась с тем, кого давно искала. Скандальный рэпер Бобби Браун был воплощением мечтаний певицы. Даже первая встреча оказалась «идеальной» - Бобби нахально ввалился в гримерку с цветами и сразу же полез целоваться к звезде. Она моментально влюбилась, несмотря на явные проблемы избранника с законом и прочими недостатками. На все предостережения друзей Уитни только отмахивалась и аргументировала свой выбор тем, что у Бобби вряд ли найдутся какие-то скрытые пороки. Бобби Браун и Уитни Хьюстон как RnB Бони и Клайд девяностых. На шоу Опры Уинфри Уитни призналась, что Бобби был для нее наркотиком. Она не могла делать что-то одна, так как не получала от этого дела такое удовольствие, как если бы они делали это вместе. И неважно плохое это было или хорошее.

         Отношения Бобби Брауна и Уитни Хьюстон поселились на страницах бульварной прессы, а дом семейной пары стал похож на поле военных действий. Муж страшно ревновал не только к мужчинам, но и к успеху жены. Однажды ссора возлюбленных дошла до драки – Бобби не оставил живого места на лице певицы. Однако Уитни все прощала и воспринимала все издевательства как должное. Даже долгожданное появление дочери не смягчило их отношения. Но перед этим у звезды произошло 3 выкидыша на нервной почве. Как не радовалась певица в глубине души всем ссорам и сценам ревности, в 2007 году прошел бракоразводный процесс.

         Уитни просто была истощена. За время замужества, помимо скандалов и побоев от мужа, она пережила потерю голоса, ужасную зависимость от кокаина, алкоголизм, бесконечное преследование папарацци. Не повторив предыдущий успех, дива умерла в 2012 году от передозировки кокаина.

                                                                                             Ваш автор, Ксения Гость.



Loading...