Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


стилист Юрий Ветров
Стилист должен быть профессионалом в своем деле, потому что выбрав себе именно эту профессию, мы многие годы обучаемся в различных школах моды и перенимаем опыт у лучших мастеров. Основная задача стилиста - четко видеть не то, кем клиент является сейчас, а то, кем он в конечном итоге станет. К стилисту приходит человек, внешние данные которого заложены природой, исходя из этого мы создаем цельный образ, подбирая индивидуальный стиль, ориентируясь на внутренний мир человека и его внешние особенности. Работа стилиста заключается в том чтобы помочь человеку обрести свой уникальный и неповторимый стиль. Формирование собственного стиля напрямую зависит от привычек человека. Люди, которые хотят подобрать личный стиль - ищут своё «Я», поэтому нужно четко понять, почему человек хочет его изменить. Стиль - это индивидуальность в первую очередь. Поэтому работая с человеком, мы ориентируемся непосредственно на особенности клиента: габариты тела, длину волос, на овал лица, разрез глаз и цвет кожи. Этих факторов много, все они важны и являются сугубо индивидуальными. Как правило, я рекомендую, что необходимо изменить в личности, даю советы относительно одежды и макияжа, учу правильно подбирать цветовую гамму под особенности внешности. Важно учитывать пожелания клиента, но только в том случае если они обоснованы и соответствуют предполагаемой концепции стиля. Стилист создает «новую жизнь». Конечно, при формировании стиля стоит помнить, что если причина ваших изменений - свидание или собеседование на работу, образ должен быть подобран в соответствии с целью. Существуют определенные правила в стилистики, которых стоит придерживаться. Во — первых, нужно определить свой круг общения, то есть тех людей, на кого мы собираемся водействовать. Будет ли это деловая среда или богемное окружение. Это не маловажный фактор при разработке стиля. Второе правило: ни одна деталь в вашем образе не должна вызывать негативных ассоциаций. Естественно, что у людей при взгляде на вас возникнут определенные ассоциации. Моя задача позаботиться, чтобы они были положительными. Последнее, и самое главное правило — созданный личностный имидж и стиль должны соответствовать вашему истинному «Я». Ко всему прочему, важно суметь выделиться из толпы и сделать образ подвижным и динамичным. Для этого нужно хорошо знать мир моды, и следовать ему хотя бы отчасти. Моя обязанность как стилиста — позаботиться о соблюдении всех этих правил. Ваш стилист, Юрий Ветров.

Лесли Хорнби

Молодость не имеет ничего общего с возрастом.
Молодость – это свобода духа.

pol.png 

В середине 60-х годов прошлого века Лесли Хорнби, больше известная как Твигги, стала одной из первых супермоделей. Тончайшая девушка благодаря своей уникальной внешности стала известна на весь мир.

Родилась будущая модель в Лондоне, в семье рабочих. В то время девочка с подобным происхождением могла только мечтать о карьере манекенщицы. Лесли с юных лет хорошо разбиралась в моде, знала, что подходит той или иной женщине. Свой талант она смогла приметить на практике в одной из лондонских парикмахерских. Там девушка встретила первую любовь – продавца антикварных вещей Джастина де Вильнева. Именно он приложил руку к превращению Лесли Хорнби в Твигги.

Мальчишечья стрижка и глубокие, дикие глаза сопровождали Лесли с самого начала вхождения в модный бизнес. А забавный псевдоним Твигги (от англ. – «тростинка») придумал первый профессиональный фотограф модели – Барри Латеген. И это соответствовало реальности. Девушка была невысокой и худой, точно как тростинка, и никогда не весила больше 50 килограмм.

Ее необычная внешность совпала с бунтарским настроением 60-х, что позволило ей стать лицом субкультуры модов. Так Твигги мгновенно приобрела популярность. Из-за невысокого роста она не могла участвовать в модных показах, однако это не мешало ей сниматься для различных журналов.

Заработанные деньги первая супермодель делила с Джастином. Тот в свою очередь тратил деньги на все прелести этой жизни, в том числе и на женщин. Джастин часто пропадал, говоря, что невозможно занят. Бедняга Твигс не могла возразить возлюбленному из-за своей природной застенчивости.

         Но все стало налаживаться с приходом в ее жизнь режиссера Кенна Рассела. Благодаря нему Лесли начала разбираться в кино и искусстве, познакомилась с новыми людьми. Теперь мир модели не ограничивался одним Джастином и она стала выходить из-под его влияния. Пара рассталась по инициативе Лесли. Она ушла со словами: «Я больше не желаю быть вешалкой для одежды!»

         Новый мир и новые люди. Кенн предложил Твигги главную роль в своем фильме по мотивам мюзикла. Сначала Лесли отказывалась, ввиду своей неподготовленности, но благодаря напору режиссера, модель, а теперь уже будущая актриса, согласилась. При помощи упорства и трудолюбия, Твигги запела и затанцевала, а также обучилась актерскому мастерству. Главную мужскую роль в этом фильме исполнял зрелый красавец Майкл Уитни. Он сразу покорил Лесли своим мужским очарованием, да и сам актер не смог устоять перед девчачьей невинностью. Между ними завязался бурный роман, и вскоре пара решила узаконить свои отношения. Возлюбленные были полны счастья, но радость оказалась недолгой.

         Со временем Лесли стала замечать, что ее избранник неравнодушен к алкоголю. Она старалась вылечить Майкла от зависимости, но результат процедур всегда был временным. Напившись, актер доводил Твигги своей ревностью к ее славе, закатывал скандалы. Даже наличие общей дочери Карли не спасло их брак, и вечные пьянки Майкла привели в конечном итоге к разводу.

         Несмотря на тяжелое расставание, Лесли не унывала и в итоге судьба свела ее с новой любовью – актером Ли Лоусоном. Общие друзья говорили, что они просто созданы друг для друга. Именно в его объятьях худышка смогла наконец забыть о своих предыдущих неудачах на любовном фронте. Они часто проводили время вместе: посещали кино, театры, постоянно перезванивались, если не могли быть рядом. Следующим шагом стало знакомство детей – у Ли тоже был ребенок от предыдущего брака. Возлюбленные действовали аккуратно, но их опасения были напрасны. В 1983 году Ли и Лесли поженились и живут в мире и согласии до сих пор.

         Никто не застрахован от неудач, и все препятствия жизни нужно принимать с любовью. Тогда судьба подкинет  тебе достойного спутника, который будет оберегать тебя, как и произошло с худышкой Лесли Хорнби.

                                                                                          Ваш автор,Ксения Гость.



Loading...