Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


стилист Юрий Ветров
Стилист должен быть профессионалом в своем деле, потому что выбрав себе именно эту профессию, мы многие годы обучаемся в различных школах моды и перенимаем опыт у лучших мастеров. Основная задача стилиста - четко видеть не то, кем клиент является сейчас, а то, кем он в конечном итоге станет. К стилисту приходит человек, внешние данные которого заложены природой, исходя из этого мы создаем цельный образ, подбирая индивидуальный стиль, ориентируясь на внутренний мир человека и его внешние особенности. Работа стилиста заключается в том чтобы помочь человеку обрести свой уникальный и неповторимый стиль. Формирование собственного стиля напрямую зависит от привычек человека. Люди, которые хотят подобрать личный стиль - ищут своё «Я», поэтому нужно четко понять, почему человек хочет его изменить. Стиль - это индивидуальность в первую очередь. Поэтому работая с человеком, мы ориентируемся непосредственно на особенности клиента: габариты тела, длину волос, на овал лица, разрез глаз и цвет кожи. Этих факторов много, все они важны и являются сугубо индивидуальными. Как правило, я рекомендую, что необходимо изменить в личности, даю советы относительно одежды и макияжа, учу правильно подбирать цветовую гамму под особенности внешности. Важно учитывать пожелания клиента, но только в том случае если они обоснованы и соответствуют предполагаемой концепции стиля. Стилист создает «новую жизнь». Конечно, при формировании стиля стоит помнить, что если причина ваших изменений - свидание или собеседование на работу, образ должен быть подобран в соответствии с целью. Существуют определенные правила в стилистики, которых стоит придерживаться. Во — первых, нужно определить свой круг общения, то есть тех людей, на кого мы собираемся водействовать. Будет ли это деловая среда или богемное окружение. Это не маловажный фактор при разработке стиля. Второе правило: ни одна деталь в вашем образе не должна вызывать негативных ассоциаций. Естественно, что у людей при взгляде на вас возникнут определенные ассоциации. Моя задача позаботиться, чтобы они были положительными. Последнее, и самое главное правило — созданный личностный имидж и стиль должны соответствовать вашему истинному «Я». Ко всему прочему, важно суметь выделиться из толпы и сделать образ подвижным и динамичным. Для этого нужно хорошо знать мир моды, и следовать ему хотя бы отчасти. Моя обязанность как стилиста — позаботиться о соблюдении всех этих правил. Ваш стилист, Юрий Ветров.

Бейонсе Ноулз

Мы все одинаковы и мы все хотим одного и того же:
права быть счастливыми, быть тем, кем мы хотим,
любить того, кого мы хотим.

pol.png 

         Неподражаемая дива с волнующим голосом покорила сердца многих в начале нашего века. Сегодня у нее есть все для счастья: дом, любящий муж, любимая работа, прекрасная доченька. Так каким же был путь на вершину Бейонсе Ноулз?

         Началась эта история в штате Техас, небольшом городке Хьюстон. Родители души не чаяли в своих детях и сами были без ума друг от друга. Так что будущая звезда росла в атмосфере любви и гармонии.

         В начальной школе девочка посещала уроки балета и джаза. Но этим дополнительным занятиям открыть в Бейонсе талант к пению. Любовь к музыке укрепилась с участием девочки в конкурсе талантов, где она заняла первое место.

         В 1990 году Бейонсе поступила в среднюю школу, с музыкальным уклоном. Там она попала в танцевальную хип-хоп группу, их заметил один именитый продюсер. Его стараниями девчонки попали в самое крупное шоу талантов Америки, но им не удалось пройти в финал. Провал ни сколько не пошатнул уверенность Бейонсе, наоборот ее дух еще сильнее укрепился. Ее отец взял группу в свои руки, это стоило ему работы, жилья и любимой жены.

         Тяжелый период переживала семья Бейонсе и ее группа. Однако стараниями отца удалось подписать контракт с одним из крупных лейблов. Так появились Destinys Child.

         19 летнюю Бейонсе в составе группы ждал успех, песни девушек пользовались бешеной популярностью. Что не релиз - то хит. Просуществовав 9 лет группа распалась. После этого она пребывала в депрессии, пока не встретила Джея. Подружившись, они замутили совместный клип на песню «Бони и Клайд». После этого СМИ буквально взорвались – все твердили, что у них роман. Но они оба отрицали это. Пара, на самом деле встречалась, но не хотела предавать отношения огласки. А газетчики, в свою очередь, лезли к ним с провокационными вопросами.В 2008 году официально подтвердилась их любовь – Бейонсе и Джей Зи поженились.

Жизнь наладилась и СМИ отстали, но зрелому Джею захотелось ребенка. А Бейонсе не спешила, ей хотелось больше отдаваться работе. На этой почве они разошлись. А в СМИ уже кипело: «Бейонсе и Джей Зи», «Джей изменил Би» и прочая чушь. Год находясь порознь, они осознали, что не могут быть друг без друга и сошлись.

         В 2011 году на премии МТВ Бейонсе сказала, что беременна. Этот выпуск до сих пор считается набравшим наибольшее количество зрителей. Бейонс получила море поддержки от своих фанатов. 7 февраля 2012 года на свет появилась Блю Иви Картер. Родители в ней души не чаяли. Новоиспеченный папка даже записал трек с курлыканьями дочурки.

          Бейонсе Ноулз, которая не хотела детей, теперь хочет еще. А нам остается только ждать.



Loading...