Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


стилист Юрий Ветров
Стилист должен быть профессионалом в своем деле, потому что выбрав себе именно эту профессию, мы многие годы обучаемся в различных школах моды и перенимаем опыт у лучших мастеров. Основная задача стилиста - четко видеть не то, кем клиент является сейчас, а то, кем он в конечном итоге станет. К стилисту приходит человек, внешние данные которого заложены природой, исходя из этого мы создаем цельный образ, подбирая индивидуальный стиль, ориентируясь на внутренний мир человека и его внешние особенности. Работа стилиста заключается в том чтобы помочь человеку обрести свой уникальный и неповторимый стиль. Формирование собственного стиля напрямую зависит от привычек человека. Люди, которые хотят подобрать личный стиль - ищут своё «Я», поэтому нужно четко понять, почему человек хочет его изменить. Стиль - это индивидуальность в первую очередь. Поэтому работая с человеком, мы ориентируемся непосредственно на особенности клиента: габариты тела, длину волос, на овал лица, разрез глаз и цвет кожи. Этих факторов много, все они важны и являются сугубо индивидуальными. Как правило, я рекомендую, что необходимо изменить в личности, даю советы относительно одежды и макияжа, учу правильно подбирать цветовую гамму под особенности внешности. Важно учитывать пожелания клиента, но только в том случае если они обоснованы и соответствуют предполагаемой концепции стиля. Стилист создает «новую жизнь». Конечно, при формировании стиля стоит помнить, что если причина ваших изменений - свидание или собеседование на работу, образ должен быть подобран в соответствии с целью. Существуют определенные правила в стилистики, которых стоит придерживаться. Во — первых, нужно определить свой круг общения, то есть тех людей, на кого мы собираемся водействовать. Будет ли это деловая среда или богемное окружение. Это не маловажный фактор при разработке стиля. Второе правило: ни одна деталь в вашем образе не должна вызывать негативных ассоциаций. Естественно, что у людей при взгляде на вас возникнут определенные ассоциации. Моя задача позаботиться, чтобы они были положительными. Последнее, и самое главное правило — созданный личностный имидж и стиль должны соответствовать вашему истинному «Я». Ко всему прочему, важно суметь выделиться из толпы и сделать образ подвижным и динамичным. Для этого нужно хорошо знать мир моды, и следовать ему хотя бы отчасти. Моя обязанность как стилиста — позаботиться о соблюдении всех этих правил. Ваш стилист, Юрий Ветров.

Жизнь Шерилин Саркисян

Если уж трава пробивается сквозь асфальт,
любовь может ожидать вас где угодно!

pol.png 

Прекрасная армянка Шерилин Саркисян  завоевала сердца своим юмором, дерзкостью и, конечно же, уникальным голосом и отменными актерскими навыками.

Семья Шерил едва сводила концы с концами. Мама была неудавшийся актрисой, а отец - дальнобойщиком. Родители не жили вместе, отца она только увидела через 10 лет после рождения.

На уроках будущая звезда мечтала о сцене, любви фанатов, славе... Шерилин не любила школу, зато обожала кино и звезд рок'н'ролла. Когда она поняла, что школа не даст ей необходимых знаний, Шерил бросает обучение в 16 лет и едет покорять Лос-Анжелес. По приезду она сразу тратит накопленные деньги на курсы по актерскому мастерству. Мама девушки боялась, что Шерил повторит ее судьбу, но отговаривать было бесполезно. Шерилин Саркисян была упряма и непокорна.

Так как денег у будущей звезды больше не осталось, ей приходилось сводить концы с концами. Так нужда в жилье свела ее с Сонни Боно - исполнителем и автором песен. Мужчина предложил бедолаге жилье в обмен на стирку и готовку. Но не могут чужие мужчина и женщина спокойно жить под одной крышей и между Сонни и Шер завязались романтические отношения. А там дело и до свадьбы дошло.

Боно был не только ее мужем, но и партнером по сцене - Шерилин дебютировала со своей любовью. Их симбиоз привел к популярности обоих. На телевидении даже вышло комедийное шоу. Эта пара стала самой популярной в Америке. Но, к сожалению, седьмой сезон шоу стал последним. причина этого события - развод Сонни и Шер. Оба любили друг друг друга и оба долго не могли прийти в себя после разрыва. Однако именно это расставание подарило миру Шер.

Работать с Сонни было невозможно, и она превратилась в соло-исполнительницу, сократив свое имя до трех первых букв. Искрометную певицу ждал еще больший успех, в этом новом качестве. Волею судьбы она стала наконец актрисой, причем достигла больших успехов, чем ее мать. На счету у Шер номинация на Оскар и премии Золотой глобус. Плюс Золотая Пальмовая ветвь за лучший режиссерский дебют.

В личной жизни певицы не было таких достижений. После Сонни ни один мужчина не мог долго задержаться у ног звезды. Сердце еще не остыло от предыдущих отношений. От одного недолговечного брака у нее родился сын. Остальные отношения были лишь для забавы. Шер до смерти Боно поддерживала с ним отношения. Уход Сонни в иной мир стал стал страшной утратой для нее.

pol.png 

Девушка может ждать, пока не появится подходящий мужчина,
но между тем это не значит, что она не может прекрасно проводить время со всеми не подходящими.

pol.png 

На настоящий момент певица прекратила карьеру, а бесконечные любовники соревнуются только в возрасте.



Loading...