Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


стилист Юрий Ветров
Стилист должен быть профессионалом в своем деле, потому что выбрав себе именно эту профессию, мы многие годы обучаемся в различных школах моды и перенимаем опыт у лучших мастеров. Основная задача стилиста - четко видеть не то, кем клиент является сейчас, а то, кем он в конечном итоге станет. К стилисту приходит человек, внешние данные которого заложены природой, исходя из этого мы создаем цельный образ, подбирая индивидуальный стиль, ориентируясь на внутренний мир человека и его внешние особенности. Работа стилиста заключается в том чтобы помочь человеку обрести свой уникальный и неповторимый стиль. Формирование собственного стиля напрямую зависит от привычек человека. Люди, которые хотят подобрать личный стиль - ищут своё «Я», поэтому нужно четко понять, почему человек хочет его изменить. Стиль - это индивидуальность в первую очередь. Поэтому работая с человеком, мы ориентируемся непосредственно на особенности клиента: габариты тела, длину волос, на овал лица, разрез глаз и цвет кожи. Этих факторов много, все они важны и являются сугубо индивидуальными. Как правило, я рекомендую, что необходимо изменить в личности, даю советы относительно одежды и макияжа, учу правильно подбирать цветовую гамму под особенности внешности. Важно учитывать пожелания клиента, но только в том случае если они обоснованы и соответствуют предполагаемой концепции стиля. Стилист создает «новую жизнь». Конечно, при формировании стиля стоит помнить, что если причина ваших изменений - свидание или собеседование на работу, образ должен быть подобран в соответствии с целью. Существуют определенные правила в стилистики, которых стоит придерживаться. Во — первых, нужно определить свой круг общения, то есть тех людей, на кого мы собираемся водействовать. Будет ли это деловая среда или богемное окружение. Это не маловажный фактор при разработке стиля. Второе правило: ни одна деталь в вашем образе не должна вызывать негативных ассоциаций. Естественно, что у людей при взгляде на вас возникнут определенные ассоциации. Моя задача позаботиться, чтобы они были положительными. Последнее, и самое главное правило — созданный личностный имидж и стиль должны соответствовать вашему истинному «Я». Ко всему прочему, важно суметь выделиться из толпы и сделать образ подвижным и динамичным. Для этого нужно хорошо знать мир моды, и следовать ему хотя бы отчасти. Моя обязанность как стилиста — позаботиться о соблюдении всех этих правил. Ваш стилист, Юрий Ветров.

Немая сцена актрисы Греты Гарбо

"Чтобы показать свои достоинства, нужно гораздо больше ума,
чем для того, чтобы скрыть свои недостатки."

pol.png 


Грета Гарбо (настоящее имя Грета Ловиса Густафссон) — шведская и американская киноактриса. В 1954 году премию Оскар за вклад в развитие киноискусства, так же занимает почетное пятое место в списке 25-ти величайших актрис,  внёсших наибольший вклад в развитие американского кинематографа.

Грета Гарбо родилась 18 сентября 1905 г. в Стокгольме, Швеция. Звезда начала свою карьеру в Европе в возрасте 19 лет. Ее чувственный, таинственный взгляд беспощадно ударил по американской аудитории и она была номинирована на четыре Оскара, но позже наконец взяла почетную награду. Она умерла в Нью-Йорке 15 апреля 1990 года.

Рождение Греты стало сюрпризом для родителей Карла и Анны, которые уже имели двух детей, дополнительно напрягая финансовое положение семьи. Отец актрисы Греты Гарбо был чернорабочим и семья постоянно находилась на грани нищеты.

В возрасте 13 лет, Грета бросила школу, чтобы ухаживать за отцом, который серьезно заболел. Два года спустя он умер, что стало неоценимой потерей для семьи. Будущей киноактрисе пришлось устроиться на работу в универмаг. Там она снималась в рекламных роликах. Впоследствии ее заметил режиссёр Эрик Петчер и предложил сняться в своем комедийном фильме «Петер-бродяга». Но настоящая известность к Одной из самых загадочных звезд Голливуда пришла с главной ролью в немой картине «Сага о Йесте Берлинге». Как раз режиссер этого фильма придумал звучный псевдоним Грета Гарбо.

Снявшись еще в нескольких успешных европейских фильмах, девушка подписала контракт с  Metro-Goldwyn-Mayer и уехала покорять Америку.

Ее приезд не вызвал шумиху и с самого начала она показала нежелание иметь дело с прессой или раскрыть что-нибудь о ее частной жизни. Во время своего первого интервью она коротко ответила журналистам: "Я родилась. У меня есть мама и папа. Я ходила в школу. Какое это имеет значение?"

Но знакомство с Джоном Гилбертом изменило все. Журналисты называли их «самой прекрасной парой немого Голливуда». Они любили друг друга, однако Грета не питала страсти к возлюбленному. В любой момент она могла попросить Джона уйти или уходила сама. Гилберт много раз предлагал ей пожениться, но Грета отмахивалась и лишь однажды согласилась.

Джон Гилберт был счастлив и сам занимался приготовлениями к свадьбе. Во время этого периода Грета относилась к нему с особой нежностью, которой не было ранее. Актер был на седьмом небе от счастья, однако в день икс Гарбо не объявилась и больше не вернулась к любимому.

После неудавшегося замужества Грета канула в Лету – она переехала в Нью-Йорк и стала вести жизнь затворницы. Всю оставшуюся жизнь прожила одна без семьи и с немногочисленным кругом друзей. Грета обожала прогулки по Нью-Йорку, и только тогда люди могли видеть голливудскую звезду. Такой закрытый образ жизни стал привлекать газетчиков. Все хотели узнать, почему на пике своей карьеры Грета ушла с экранов кинотеатров в обычную жизнь. С  1970-х годов актрису стали выслеживать папарацци, чтобы заснять постаревшую звезду Голливуда.

Актриса Грета Гарбо умерла в одной из больниц Нью-Йорка от пневмонии. Тайну ее одиночества так и не удалось никому разгадать.

                                                                                       Ваш автор,Ксюша Лось



Loading...