Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


стилист Юрий Ветров
Стилист должен быть профессионалом в своем деле, потому что выбрав себе именно эту профессию, мы многие годы обучаемся в различных школах моды и перенимаем опыт у лучших мастеров. Основная задача стилиста - четко видеть не то, кем клиент является сейчас, а то, кем он в конечном итоге станет. К стилисту приходит человек, внешние данные которого заложены природой, исходя из этого мы создаем цельный образ, подбирая индивидуальный стиль, ориентируясь на внутренний мир человека и его внешние особенности. Работа стилиста заключается в том чтобы помочь человеку обрести свой уникальный и неповторимый стиль. Формирование собственного стиля напрямую зависит от привычек человека. Люди, которые хотят подобрать личный стиль - ищут своё «Я», поэтому нужно четко понять, почему человек хочет его изменить. Стиль - это индивидуальность в первую очередь. Поэтому работая с человеком, мы ориентируемся непосредственно на особенности клиента: габариты тела, длину волос, на овал лица, разрез глаз и цвет кожи. Этих факторов много, все они важны и являются сугубо индивидуальными. Как правило, я рекомендую, что необходимо изменить в личности, даю советы относительно одежды и макияжа, учу правильно подбирать цветовую гамму под особенности внешности. Важно учитывать пожелания клиента, но только в том случае если они обоснованы и соответствуют предполагаемой концепции стиля. Стилист создает «новую жизнь». Конечно, при формировании стиля стоит помнить, что если причина ваших изменений - свидание или собеседование на работу, образ должен быть подобран в соответствии с целью. Существуют определенные правила в стилистики, которых стоит придерживаться. Во — первых, нужно определить свой круг общения, то есть тех людей, на кого мы собираемся водействовать. Будет ли это деловая среда или богемное окружение. Это не маловажный фактор при разработке стиля. Второе правило: ни одна деталь в вашем образе не должна вызывать негативных ассоциаций. Естественно, что у людей при взгляде на вас возникнут определенные ассоциации. Моя задача позаботиться, чтобы они были положительными. Последнее, и самое главное правило — созданный личностный имидж и стиль должны соответствовать вашему истинному «Я». Ко всему прочему, важно суметь выделиться из толпы и сделать образ подвижным и динамичным. Для этого нужно хорошо знать мир моды, и следовать ему хотя бы отчасти. Моя обязанность как стилиста — позаботиться о соблюдении всех этих правил. Ваш стилист, Юрий Ветров.

Балерина Анна Павлова

Подходящий муж для жены – это тоже, что и музыка для танца.

pol.png 

Все, кто хоть немного знаком с балетом обязательно слышали о величайшей балерине Анне Павловой. Множество слухов создавали газетчики возле этой нежной персоны. А она, смеясь над этим ложным шумом, хранила в своем сердце тайну прекрасной любви. Только после смерти примы стали известны подробности ее личной жизни.

         Анна росла с матерью, которая из кожи вон лезла, лишь бы обеспечить своей любимой дочери прекрасное детство. Подарки, игрушки, поездки – несмотря на тяжелое финансовое положение семьи, у Анечки было все. А поход в Мариинский театр на балет «Спящая красавица» стал судьбоносным. С тех пор девочка бредила этими изящными танцами. И естественно мама поддержала стремления дочери.

         За восемь лет упорной работы над собой из болезненной и слабенькой девочки Анна превратилась в прекрасного лебедя ту самую балерину Анну Павлову Мариинского театра. Поклонники не давали проходу прекрасной балерине, засыпали подарками, признавались в любви, но Анна вежливо отказывалась от лестных предложений. Казалось, главной любовью ее жизни был театр. Но это было вовсе не так.

pol.png 

Почему я не выхожу замуж? Ответ очень простой. По-моему, истинная артистка должна жертвовать собой своему искусству. Подобно монахине, она не вправе вести жизнь, желательную для большинства женщин.

pol.png 

         Анна была влюблена. А ее избранником оказался красавец аристократического происхождения Виктор Дранде. Он занимал один высоких постов в Сенате, поражал своей эрудированностью и манерами. Они любили находиться в обществе друг друга, однако Виктор не спешил предлагать Анне замужество. Ему нравились легкомысленные вечера в компании одной из лучших балерин. Как только Анна поняла, что ее любимый не воспринимает ее в серьез, она собрала всю свою волю в кулак и ушла к другой любви – своей работе.

         В 1907 году во время гастролей в Европе балерину Мариинского театра настиг успех. Публика обожала неповторимую чувственность девушки, выражаемую в балете. Вместе со славой к Анне пришли немалые деньги. Она осталась в Париже, где ее выступления пользовались необычайным спросом.

Но вскоре Анна узнает, что любовь всей ее жизни, Виктор, сидит в тюрьме. Его угораздило ввязаться в заранее обреченный на провал бизнес. Денег на залог у него и его родителей не было, а все «лучшие» друзья отвернулись. Лишь одна Анна поспела ему на помощь. Она оставила обожающую ее публику в Париже и переехала в Лондон. Там балерина подписала контракт с местной труппой и стала много работать. Заработанные деньги, все до копейки, пошли на освобождение ее любимого из-под стражи.

Выйдя из тюрьмы, Виктор поехал за Анной в Европу, чтобы предложить ей выйти за него замуж. Именно сидя в тюрьме, неудавшийся бизнесмен понял, что дороже и роднее человека, чем Аня у него нет.

Они тихо обвенчались в одной из местных церквей. Мечта двадцатилетней балерины Мариинского театра сбылась. Но нынешняя Анна не могла простить своему мужу прошлые поступки и разрывалась между любовью и ненавистью. На этой почве часто возникали скандалы. Однако после таких эмоциональных взрывов Анна сама делала первый шаг в примирении. Виктор понимал, что балерине есть на что злиться и корил себя в том, что не женился раньше на такой замечательной девушке.

Анна внезапно умерла от воспаления легких в возрасте пятидесяти лет, повергнув в шок мужа и поклонников. Виктор до самой смерти не мог поверить, что его возлюбленной нет рядом.

Ваш автор ,Ксения Гость



Loading...