Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


стилист Юрий Ветров
Стилист должен быть профессионалом в своем деле, потому что выбрав себе именно эту профессию, мы многие годы обучаемся в различных школах моды и перенимаем опыт у лучших мастеров. Основная задача стилиста - четко видеть не то, кем клиент является сейчас, а то, кем он в конечном итоге станет. К стилисту приходит человек, внешние данные которого заложены природой, исходя из этого мы создаем цельный образ, подбирая индивидуальный стиль, ориентируясь на внутренний мир человека и его внешние особенности. Работа стилиста заключается в том чтобы помочь человеку обрести свой уникальный и неповторимый стиль. Формирование собственного стиля напрямую зависит от привычек человека. Люди, которые хотят подобрать личный стиль - ищут своё «Я», поэтому нужно четко понять, почему человек хочет его изменить. Стиль - это индивидуальность в первую очередь. Поэтому работая с человеком, мы ориентируемся непосредственно на особенности клиента: габариты тела, длину волос, на овал лица, разрез глаз и цвет кожи. Этих факторов много, все они важны и являются сугубо индивидуальными. Как правило, я рекомендую, что необходимо изменить в личности, даю советы относительно одежды и макияжа, учу правильно подбирать цветовую гамму под особенности внешности. Важно учитывать пожелания клиента, но только в том случае если они обоснованы и соответствуют предполагаемой концепции стиля. Стилист создает «новую жизнь». Конечно, при формировании стиля стоит помнить, что если причина ваших изменений - свидание или собеседование на работу, образ должен быть подобран в соответствии с целью. Существуют определенные правила в стилистики, которых стоит придерживаться. Во — первых, нужно определить свой круг общения, то есть тех людей, на кого мы собираемся водействовать. Будет ли это деловая среда или богемное окружение. Это не маловажный фактор при разработке стиля. Второе правило: ни одна деталь в вашем образе не должна вызывать негативных ассоциаций. Естественно, что у людей при взгляде на вас возникнут определенные ассоциации. Моя задача позаботиться, чтобы они были положительными. Последнее, и самое главное правило — созданный личностный имидж и стиль должны соответствовать вашему истинному «Я». Ко всему прочему, важно суметь выделиться из толпы и сделать образ подвижным и динамичным. Для этого нужно хорошо знать мир моды, и следовать ему хотя бы отчасти. Моя обязанность как стилиста — позаботиться о соблюдении всех этих правил. Ваш стилист, Юрий Ветров.

Советы для Подруг- Истории о известных леди.


Тайны Мэрилин Монро

“Я совершенно определенно женщина, и это меня радует” - Мэрилин Монро.


pol.png

Жизнь Шерилин Саркисян

Прекрасная армянка Шерилин Саркисян  завоевала сердца своим юмором, дерзкостью и, конечно же, уникальным голосом и отменными актерскими навыками.
pol.png 

Бейонсе Ноулз
Неподражаемая дива с волнующим голосом покорила сердца многих в начале нашего века. Сегодня у нее есть все для счастья: дом, любящий муж, любимая работа, прекрасная доченька. Так каким же был путь на вершину Бейонсе Ноулз?

pol.png 

Лесли Хорнби

В середине 60-х годов прошлого века Лесли Хорнби, больше известная как Твигги, стала одной из первых супермоделей. Тончайшая девушка благодаря своей уникальной внешности стала известна на весь мир. 

pol.png 

Жизнь Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон – одна из величайших певиц 80-х и 90-х годов прошлого века. Все мы, конечно же, помним фильм «Телохранитель», в котором она сыграла главную роль. Но, к сожалению, в жизни ее история любви далеко не наполнена романтизмом, как в киноленте, но опасностей было не меньше.

pol.png 

Немая сцена актрисы Греты Гарбо

Грета Гарбо  — шведская и американская киноактриса. В 1954 году премию Оскар за вклад в развитие киноискусства, так же занимает почетное пятое место в списке 25-ти величайших актрис,  внёсших наибольший вклад в развитие американского кинематографа.

pol.png 

Балерина Анна Павлова

Все, кто хоть немного знаком с балетом обязательно слышали о величайшей балерине Анне Павловой. Множество слухов создавали газетчики возле этой нежной персоны. А она, смеясь над этим ложным шумом, хранила в своем сердце тайну прекрасной любви. Только после смерти примы стали известны подробности ее личной жизни.

pol.png 

История неповторимой Коко Шанель

Мадемуазель Шанель вошла в историю как неутомимая изобретательница, решительная и смелая женщина, и талантливая кутюрье. За ней всю жизнь тянулся шлейф загадок и тайн, а судьба была непредсказуема. Неповторимые черты ее характера – харизма, самоирония, толика цинизма и невероятная храбрость, заменили ей счастье быть женой и матерью, но зато подарили мировое признание.


pol.png

Одри Хэпберн: милосердие всего мира

Одри Хэпберн была потрясающей актрисой и удивительной женщиной. Она была особенной во всех отношениях. В этой хрупкой, утонченной леди было так много любви, доброты, самопожертвования и сострадания к ближним, что она была легендой еще при жизни.


pol.png

Вивьен Ли: пьеса о жизни

"Раз в поколение появляется леди, от которой не может отвести глаз весь континент" - Орсон Уэллс о Вивьен Ли.


pol.png



Loading...