Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


Советы от астролога.

Представляем Вашему вниманию авторские работы от АСТРОЛОГА: астрологический прогноз, авторский гороскоп, статьи.


Вы можете задать уточняющий вопрос нашему эксперту АСТРОЛОГУ про интересующий Вас знак зодиака, для этого используйте сервис «Задать вопрос».



pol.png



Что мужчина дает своей любовнице?

Это история отношений между мужчиной и женщиной началась так давно, что она прочно утвердилась и стала неотъемлемой частью жизни наших соотечественников и соотечественниц. Фрейлины, фаворитки, наложницы плавно стали перевоплощаться в  соседку по лестничной клетке, подругу жены, секретаршу.

Любовница – это женщина, которая не несёт функции жены, как хранительницы семейного очага. Она не обременена домашним хозяйством. Её заботы не сводятся к бытовым хлопотам: чистка, уборка, глажка; распределение семейного бюджета; хлопоты о детях.  Всё это в отношении данного мужчины, как отправного субъекта.  Поскольку она вполне может всё это выполнять и нести роль жены, но в глазах другого мужчины.


pol.png

Пример из истории. Генрих и Диана Де Пуатье.
28 октября 1533 года 14-летнего Генриха женили на его ровеснице Екатерине Медичи. С политической точки зрения брак это для Франции считался удачным и выгодным. Мнения молодожёнов, разумеется никто не спрашивал. Генриху Екатерина не понравилась, и причиной неприязни были не какие-то её физические недостатки. Просто она не была Дианой Де Пуатье, а никакой другой дамы принц не желал видеть в своей жизни. 


pol.png

Пример из истории. Ленин и Арманд.
Существует мнение историков, что В.И.Ленин не избежал отношений с любовницей. Они познакомились в Париже в 1909 году, кстати, на глазах у Крупской и оставались близки до конца жизни Инессы, которая умерла от холеры. Крупская прощала Ленину всё, лишь бы это помогало делу революции. Инессу похоронили под кремлёвской стеной.


pol.png

Пример из истории. Моника Левински и Клинтон.
На данный момент Моника объездила весь мир, представляя свою книгу, которая везде мгновенно становилась бестселлером. И даже выпустила собственный документальный фильм «Моника в чёрно-белом цвете», за который получила многомиллионный гонорар.

За всю жизнь у Моники не было ни одного романа с ровесником. Одногодки казались ей скучными и незрелыми.


pol.png


Loading...