Мы рады приветствовать Вас! Регистрируйтесь и становитесь нашей новой Подругой!


Ladyincity- Я люблю... Форум

Дорогие Подруги!

Есть вопросы, которые нас беспокоят и мы не всегда говорим о них со своими близкими. На нашем форуме зарегистрировавшись под неизвестным никому ником Вы можете обсуждать свои жизненные вопросы в кругу подруг.

Нет открытой темы для Вашего вопроса? Не стесняйтесь, заводите ее сами и делитесь с нами Вашими радостями и переживаниями. Если в каком-то вопросе Вы эксперт, тогда советуйте. Если нужна помошь Вам, тогда пишите.

Мы все будем друг другу полезны!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
калории
я короче советовалась, мне сказали что калории есть во всех продуктах и чтоб не болеть или худеть надо подбирать под свой тип питания. боюсь толстеть и сижу теперь на диете)))
что вкусно,то и полезно))) ем все и не толстею))
А я так считаю "все полезно, что в рот полезло"Изображение
Все зависит от гормонов, если есть расположенность к полноте, то от этого ни куда не денешься. Все равно после диеты ты вернешься к своему весу.
И если ты чувствуешь себя комфортно с такой фигурой, то зачем мучать себя этими диетами, так сказать - от судьбы не уйдешь.
ну почему же! я вот похудела после занятий спортом и больше не набераю вес))) просто надо еще за собой следить. есть такие люди,которые не склонны к полноте,но все равно тольстеют))
Девочки, вот вам отличный рецептик очень вкусного тортика, низкокалорийного! Всего 170ккал - 1 порция
Ингредиенты:
Потребуется:
Сахар 300г
Мука 500г
Молоко 100мл
Дрожжи 50г
Яйца 3шт
Маргарин 150г
Апельсины 400г
Крахмал 30г
Растительное масло 20мл.
Способ приготовления:
В теплом молоке развесит дрожжи, на несколько минут оставить. Затем положить 50г сахара. Неочищенные апельсины пропустить через мясорубку и добавить 100г сахарного песка. Закваску из дрожжей смешать с маргарином, желтками 3 яиц и мукой. Тесто замесить. Противень смазать растительным маслом. Затем тесто раскатать в пласт на противне, отбив по краям бортики и оставить на 30 минут. Белки и 150г сахара взбить в пену. Тесто на противне посыпать крахмалом. Сверху выложить апельсиновую начинку и залить взбитыми белками. Выпекать пирог в духовке (180 градусов) 30 минут. При приготовлении тортика обязательно включить музыку! К примеру, я готовила под песни Андрея Ковалёва. Тортик вышел вдвойне вкусней!)
Банан-вулкан! Для тех, кто следит за фигурой или соблюдает пост.

Включаем музыку! У меня играет песенка Андрея Ковалёва - Небо Лондона, а дальше берем спелый банан и черный шоколад. Шоколад ломаем на маленькие кусочки. Для одного банана достаточно будет 10 г шоколада, можно даже взять меньше. 
Отправляем банан либо в микроволновку на 100% мощности, либо в духовку градусов на 180-200, либо под гриль, в общем, печем его ПРЯМО В КОЖУРЕ, ЦЕЛИКОМ. Печется быстро, в микроволновке буквально за 1,5-2 минуты.
Кожура теперь вся черная, страшная такая. Это хорошо, чем страшнее, тем красивее, мы же имеем дело с неведомыми силами недр земных. Не допускайте только, чтобы банановая мякоть начинала извергаться из банана, приглядывайте через окошко печки.Теперь вытаскиваем, делаем сверху очень, очень осторожно, чтобы не обжечься паром, продольный разрез кожуры из конца в конец и втыкаем по всей длине мякоти прямо туда, в нее, в горячую мякоть, маленькие кусочки шоколада. Смыкаем скорей края кожуры и подаем. Наступает кульминация. Едят это в горячем виде, вычерпывая ложкой прямо из кожуры.
больше овощей и фруктов ... и любимая музыка - вот рецепт. Люблю песни Андрея Ковалева или Стаса Михайлова...
На ночь не ешьте!!!! И слушайте, кого хотите, хоть Андрея Ковалева, хоть Зверева)
Можно ли есть арбуз при похудении Как утверждают специалисты данную ягоду можно легко употреблять при любой диете, только в умеренном количестве за 2-3 часа до сновидений. При этом определенной категории людей категорически запрещен арбуз в рационе (об этом мы расскажем далее). Рисунок

Можно ли есть арбуз при похудении
Предлагаем вашему вниманию несколько полезных фактов о том, можно ли кушать арбуз при похудении:
  • низкая калорийность ягоды: 100г = 38ккал, поэтому свободно можно лакомиться при любой диете.
  • состав богат на витамины РР, В, С, А и макроэлементы (кальций, магний, натрий, железо, фосфор, калий). Данные элементы помогают поддерживать организм в тонусе в период похудения.
  • в арбузах содержится важный компонент – ликопен, который понижает вероятность возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
  • происходит процесс очищения печени и почек
  • выводятся все вредные вещества: токсины, шлаки, холестерин
  • приводит в норму артериальное давление
  • считается лучшим продуктом в борьбе с лишним весом (арбузная диета)
  • плод содержит 92% воды, поэтому легко утолит чувство голода и увеличит ощущение сытости.
  • обладает мочегонным и желчегонным действием ПРОДОЛЖЕНИЕ....Можно ли есть арбуз при похудении
  • Страницы: 1 2 След.
    Ответить
    Форма ответов
    Текст сообщения*
    Прикрепить картинку