Как красиво завязывать длинные шарфы

Как красиво завязывать длинные шарфы
Одним из самых универсальных предметов в женском гардеробе является шарф. Причем его применение не ограничивается холодным временем года, ведь легкие и изящные длинные шарфы могут стать незаменимыми при походе на пляж, на светском рауте вместо драгоценностей или в офисе. Любому простому наряду можно придать элегантный вид с помощью этого аксессуара.

Как красиво завязывать длинные шарфы? Какие есть узлы, применимые как для зимних шарфов, так и для летних? Самым элегантным способом является петля, причем способов завязать именно этот узел несколько.

Первый способ завязывания узла «Петля»

Нужно сложить длинный и широкий шарф пополам, накинуть его на шею прямо в сложенном виде и на конце с петлей завяжите самый элементарный узел. Свисающие концы шарфа придадут вашему облику элемент изысканности.

Второй способ для получения «Петли»

Этот вариант применяется для очень длинных шарфов и помогает намного уменьшить их длину визуально.

Соедините оба конца шарфа вместе и набросьте их на шею. Следующим шагом является продевания обоих концов в петлю.

Если ваш шарфик не отличается яркостью и пестротой, но нежно любим и гармонирует с вашим сегодняшним нарядом, то для привлечения к вам всех взглядов можно красиво завязать его узлом под названием «ткацкая петля».

Это сделать достаточно просто, и когда вы овладеете этим стилем, то любой шарф превратится в узел за несколько минут. Первый шагом будет, как и при других способах, сложение шарфа пополам поперек. Второй шаг тоже не отличается оригинальностью, ведь носить шарф не на шее, конечно возможно, но все-таки не так стандартно. А дальше начинается плетение — расположите концы в шахматном порядке, и сначала введите в петлю один, вторым же накройте петлю сверху, и потом пропустите его тоже. Для элегантного вида нужно еще аккуратно поправить шарф.

Используйте шарфы — ведь с ними даже самый скучный наряд превратится в стильный, а зима не покажется вам слишком холодной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *