Бельё Пьер Карден

Бельё Пьер Карден
Pierre Cardin уже давно считается лидером в мире современной моды, и ее можно без труда найти в таких популярных каталогах, как ОТТО, La Redout, Quelle и т.

п. Довольно любопытны и асексуальны проекты от этого дизайнера для женщин. Пьер Карден, белье Pierre Cardin — это марка женского нижнего белья от итальянской компании Soler, которая была основана модельером Мерино Солера в 1963 году. За последние годы это бренд стал особенно популярен не только в Европе, но и в нашей стране. Женское белье Пьер Карден стало самой удачной маркой этой компании. Продукция ее довольно удивительным образом сочетает в себе элегантность стиля и максимальный комфорт. Естественные мягкие ткани подчеркивают всю грациозность форм, и гарантируют ощущения свежести кожи женщины.

Коллекции женского белья от Пьер Карден

Нижнее женское белье Пьер Карден просто идеально подойдет для того, чтобы чувствовать себя комфортно и удобно в любой момент дня. На сегодняшний день Pierre Cardin создается только из качественных инновационных материалов, которые просто замечательно моделируют фигуру любой женщины и надежно держат ее форму. Вся продукция от этого итальянского бренда изготовлена из микерофибры, полиамида, вискозы и некоторых других материалов, которые имеют международные сертификаты качества. Шелк в моделях женского белья от Pierre Cardin всегда только натурального происхождения.

Комфортно, стильно, практично…

Pierre Cardin, белье Пьер Карден на сегодняшний день является одним из самых популярных американских производителей одежды. Эта марка завоевала подобную популярность благодаря просто огромному выбору и великолепному качеству изделий.

Ежегодно коллекции обновляются в соответствии с последними модными тенденциями и потребностями покупателя. В последнее время эта итальянская марка все больше уделяет внимания не только одежде для женщин, но и мужскому нижнему белью. И это не зря, поскольку, правильно подобранное нижнее белья сумеет обеспечить удобство и комфорт как для женщин, так и для мужчин, что является не маловажным фактором в современной динамичной жизни. Пьер Карден придется по душе как женщинам, так и мужчинам, для которых является важным не только внешний вид, но и высокое качество изделий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *